Достижения народного депутата Украины Николая Солошенко – 80 лавочек за 10 лет!

За последние несколько недель газета «Новомосковская правда» неоднократно публиковала статьи в поддержку кандидата в народные депутаты Украины Николая Солошенко. К примеру, о том, что он установил 80 лавочек по городу Новомосковску.

Прямо скажем, смех сквозь слезы!

Неужели нардеп Украины, за свои 10 лет депутатствования, только и успел помочь Новомосковску, что лавочками во дворах? Лавочками, которые, заметим, обязаны устанавливать коммунальные службы. Но даже если Николай Павлович взял на себя ответственность за оборудование «сидячих зон» по городу, пусть хотя бы не врет, что занимается якобы благотворительностью за свои собственные деньги. Средства на эти нужды выделяются из государственного бюджета, а вовсе не из личного кармана Солошенко.
Мы обращаемся к главному редактору газеты «Новомосковская правда», господину Червоноштан. Неужели Вы всерьез думаете, люди так глупы и не понимают, что это просто смехотворно, когда народный депутат Украины пытается поднять свои рейтинги за счет лавочек? А Вы вдобавок портите репутацию своей газеты, печатая подобную чепуху.
За последние 10 лет мышление наших людей сильно изменилось, и если Вы полагаете, что сможете их подкупить лавочками и заказными статейками – глубоко ошибаетесь!

Вадим Красноштан

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Сергей Коцюра

    Пока Вадим Червоноштан служил, его жена развлекалась с молоденькими солдатиками наставляя Червоноштану рожки 🙂

  • Саша

    Червоноштан, гнида еще та! Литвищенко бегал жопу лизал, у Головко в кабинете лизал, после выборов лизал жопу Морозу, теперь лижит Солошенко, не редактор, а лизун задниц исполкомовских

  • Васильевка

    Единственное достижение Солощенка- это его счета в банках

  • Геворг

    Не знаю на счет похождения жены Вадима Червоноштана, но доченька у него просто честная девушка, но не считая десяток парней с общежития! Общежитие доченьку Червонаштана помнит и краснеет.

  • Александр

    Вы чего про лысенького офицеришку вспомнили? Червоноштан сослуживец Александра Михайловича Головко. Они вместе воинскую часть разворовывали, потом городской бюджет. Теперь Головко в бегах, а Червоноштан лижит задницу Солошенко, продолжая с бюджета получать деньги. К слову, Александр Головко тоже потаскивал, будучи в части, жену Вадима Червоноштана.

  • Надежда

    Уважаемый автор,мы хотели бы встать на защиту нашего народного депутата Солошенка.Н.П,Вы себе не предсавляете,как нам стало «спокойно» и «тихо»,особенно в ночное время жить,отдыхать,потому как эти самые лавочки окупирует молодежь и всякий разный народ,любители выпить и погорлопанить и нам сразу хочется передать слова благодарности нашему народному депутату,спасибо Вам огромное Солошенко.Н.П за вашу заботу о нас.

  • Миша Березюк

    Уважаемая Надежда! Сытый, голодного не поймет! Наш Уважаемый Н.П.Солошенко, думает не о вас, он думает о своем ПИАРЕ! А,Такие как Вадим Николаевич Червоноштан, главный редактор и расхититель бюджетных средстве, пи шут в своей селедочной газете «Новомосковская правда», что народный депутат Украины от Партии регионов делает людям добро, лешая их снах от пьяной молодежи на установленных лавочках.

  • Мишанька

    Не гоните на Вадика! Вадик Червоношташ нормальный жополиз, а его доченьку я, тоже пер во все дыры

  • Александра

    Всем доброго дня!! Хочется высказать свое мнение о главном редакторе В.Н.Червоноштане,такие люди,как он сумели прогнуться и дальше будут выслуживаться перед любой властью,будь она красная,белая.Человек,которому доверили отстаивать интересы громады,посредством газеты,выслуживается перед избранными членами нашего города.Позор вам,господин Червоноштан.В.Н

  • Денис

    Червоноштан газету «Новомосковская правда» превратил в бульварную газету, Червоноштан любит себя называть «офицером», но знает ли он, что означает это? Дочь,Червоноштана легкого поведения, жена в свое время в части погуляла не плохо, а он сам не знаем под кого лечь!