Достижения народного депутата Украины Николая Солошенко – 80 лавочек за 10 лет!

За последние несколько недель газета «Новомосковская правда» неоднократно публиковала статьи в поддержку кандидата в народные депутаты Украины Николая Солошенко. К примеру, о том, что он установил 80 лавочек по городу Новомосковску.

Прямо скажем, смех сквозь слезы!

Неужели нардеп Украины, за свои 10 лет депутатствования, только и успел помочь Новомосковску, что лавочками во дворах? Лавочками, которые, заметим, обязаны устанавливать коммунальные службы. Но даже если Николай Павлович взял на себя ответственность за оборудование «сидячих зон» по городу, пусть хотя бы не врет, что занимается якобы благотворительностью за свои собственные деньги. Средства на эти нужды выделяются из государственного бюджета, а вовсе не из личного кармана Солошенко.
Мы обращаемся к главному редактору газеты «Новомосковская правда», господину Червоноштан. Неужели Вы всерьез думаете, люди так глупы и не понимают, что это просто смехотворно, когда народный депутат Украины пытается поднять свои рейтинги за счет лавочек? А Вы вдобавок портите репутацию своей газеты, печатая подобную чепуху.
За последние 10 лет мышление наших людей сильно изменилось, и если Вы полагаете, что сможете их подкупить лавочками и заказными статейками – глубоко ошибаетесь!

Вадим Красноштан

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter