Черкасские оппозиционеры отказались сниматься с выборов в пользу «Удара»

Представители Объединенной оппозиции «Батькивщина» в трех мажоритарных округах Черкасщины — 195, 197 и 199 — не будут снимать свои кандидатуры в пользу представителей «Удара».

Об этом заявил в Черкассах руководитель областной ячейки «Батькивщины» Анатолий Бондаренко.

«Я могу ответственно заявить, что на черкасских округах, которые названы в списке Удара, уверенно побеждают представители Объединенной оппозиции. Никто из черскащан не сомневается, что преодолеть миллиардера Владимира Зубика, в пользу которого Партия регионов сняла своего официального кандидата, может представитель партии «Батькивщина» Владимир Гресь, а не выдвиженец Удара, малоизвестный в Черкассах Александр Чуприна», — сказал он.

Бондаренко также уверен в двух других кандидатах от оппиозици: «У олигарха Богдана Губского может выиграть только кандидат от Объединенной оппозиции Леонид Даценко, а опередить связанного с семьей президента Виктора Януковича Валентина Ничипоренко могу я, председатель областной организации ВО «Батькивщина» и руководитель областного избирательного штаба Объединенной оппозиции. У представителей «Удара» в названных округах практически нет шансов на победу».

Бондаренко утверждает, что основывается не на собственных эмоциях, а на данных социологических исследований.

«Подобные заявления наших потенциальных партнеров по оппозиции вредят общему делу, поскольку звучат провокативно, как будто кто-то умышленно хочет подорвать боевой дух и уверенность кандидатов от Объединенной оппозиции», – заявил он.

Источник : glavcom.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Представляємо три документальних стрічки – “Говноєди”, “Обітель зла” та “Справжнє обличчя євреїв” http://partiyslovyan.blogspot.com/