Анатолий Крупский выиграл суд у Интерпайповца Безбаха

 

Анатолий Крупский выиграл суд у Якова Безбаха. Последний подал иск против кандидата в народные депутаты Украины по 24-ому избирательному округу (Индустриальный и Самарский районы). Яков Безбах обвинил Крупского в нарушении правил ведения предвыборной агитации. Поводом для обращения в судебную инстанцию послужило размещение бигбордов в поддержку Крупского, на которых, по мнению Якова Безбаха, за Крупского агитируют должностные лица.

Впрочем, трактовку Безбахом законодательства Украины не разделил Днепропетровский окружной избирательный суд. Судебной инстанцией была подтверждена правомерность действий кандидата в народные депутаты Украины Анатолия Крупского по размещению своей предвыборной агитации.
«Все действия кандидата в народные депутаты Украины Крупского в предвыборной кампании соответствуют действующему законодательству»,— прокомментировал ситуацию юрист Олег Каспаров.

В штабе Анатолия Крупского не исключают того, что и в дальнейшем оппоненты будут пытаться выбить кандидата из предвыборной гонки, используя различные методы. Представители Крупского подчеркивают, что Анатолий Крупский ведет свою избирательную компанию исключительно в рамках действующего законодательства.

Источник: teletape.info

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter