Кличко не видит смысла дискутировать с Андреем Шевченко

Партия «УДАР» не видит смысла дискутировать с теми политическими силами, которые не набирают 5% на предстоящих выборах в Верховную Раду. Об этом говорится в заявлении «УДАРа» в ответ на предложение Андрея Шевченко о проведении политических дебатов с партией «УДАР».

В «УДАРе» отметили, что во всем мире во время выборов принято вести дебаты со своими политическими оппонентами, с теми, с кем радикально отличаются взгляды на ситуацию в стране и ее развитие.
«Если Андрей Шевченко, который делает первые шаги в политике, вслух заявляет, что их политический предвыборный проект «Украина – Вперед!» является оппонентом «УДАРа» и оппозиции, то есть, провластным проектом, тогда «УДАР» готов к дебатам в рамках: оппозиция против ПР и ее сателлитов», – говорится в заявлении.
«Пока сателлиты партии власти самостоятельно не проходят в парламент, поэтому вести дебаты имеет смысл только с теми силами, которые преодолевают 5 -% барьер», – заявили в партии Виталия Кличко.
Напомним, 10 сентября Андрей Шевченко предложил Виталию Кличкопровести политические дебаты между командами партий «Украина – Вперед!» и «УДАР».
Согласно соцопросу фонда «Демократические инициативы» и Центра Разумкова в парламент пока проходят четыре политические силы: Партия регионов – 28,1%, ВО «Батькивщина» – 25,6%, партия «УДАР» – 11,5%, Компартия Украины – 8,2%.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter