Криштоп и «Фронт змін» единая оппозиция или очередной ход от Партии регионов?

В день голосования на парламентских выборах 2012 года, отдавая голос за партию или кандидата, убедитесь, что делаете все правильно!

Так сложилось, что придя к власти, Партия регионов оказалась не в состоянии продемонстрировать эффективность своей деятельности. Рассказы о якобы выстраивании  четкой вертикали власти в конечном итоге оказались всего лишь пустословием. Президент не сумел показать своим избирателям, что у него в команде работают действительно профессионалы своего дела, а не люди, которые пришли во власть с целью поправить свое материальное положение. В СМИ мелькают только новости о чиновниках в разных отраслях, которые берут взятки и систематически нарушают законы.

За примерами, как всегда, далеко ходить не приходится. Обернемся на главу Новомосковского района, Олега Анатольевича Миронова, которого на эту должность своим распоряжением поставил сам Президент Виктор Янукович. А потом получал на свой адрес многочисленные жалобы жителей района и был вынужден в конце концов опять-таки самолично уволить Олега Миронова.

Однако сейчас речь пойдет не Миронове. Речь о том, что партия власти не смогла наглядно показать и доказать свою результативность. Выборы, тем временем, уже на носу, а желание «порулить» ещё не полностью разграбленной страной тоже никуда не пропало. Поэтому Партии регионов приходится изобретать различные уловки, чтобы протащить в Верховную Раду как можно больше лояльных людей и подольше не упускать Украину из своих рук.

На наш взгляд, в Новомосковске заведено так, что господа с толстыми кошельками попросту покупают себе места в партиях, которые являются фаворитами политической арены и реально могут обеспечить позицию депутата. Располагая обширными денежными средствами, такие люди специально направляют своих представителей в политические партии, чтобы затем получать поддержку и влияние. Для примера: Новомосковская политическая организация «Фронт перемен» на сегодняшний день находится в оппозиции к действующей власти. Как можно увидеть из материалов СМИ, в каждом выпуске газет, в каждой телепередаче, репортаже мы слышим и читаем обвинения оппозиции, что власть нарушает законы, права людей и так далее. Но правду ли говорит аудитории так называемая оппозиция «Фронт перемен»? Насколько нам стало известно, «Фронт перемен» в Новомосковске, руководимый Елены Юрьевны Алексеевой, расположен по адресу ул. Сучкова, дом 42а/18, г. Новомосковск Днепропетровской области. По этому же адресу находится штаб провластного кандидата мажоритарщика Игоря Криштопа. Спросите, почему мы называем Криштопа кандидатом от партии власти? Ответ в следующем: господин Криштоп является координатором общественной организации «Самопомощь», которая, в свою очередь, была создана общественной организацией «Наш дом Днепропетровск» под главенством Игоря Цыркина. А Цыркин – депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов и к слову, хороший друг губернатора Днепропетровщины Александра Вилкула.

Уважаемые читатели, предлагаем вам сделать выводы самостоятельно. Получается, что оппозиция «Фронт перемен» и провластный кандидат Игорь Криштоп находятся буквально в одном офисе. И надо полагать, делают одну и ту же работу, потому что в Новомосковске вообще не заметна предвыборная кампания «Фронта перемен», зато Игорь Криштоп и встречи с избирателями проводит, и даже выпускает газету с громким именем «Моя правда», хотя и без исходящих данных.

Вот такая у нас в городе интересная «оппозиция».

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter