Новомосковские регионалы отметили день независимости

24 августа вся Украина отмечала День независимости. Новомосковск, конечно, не стал исключением – однако в 2012 году власти города неожиданно решили придать этой дате праздничности и отметить, как говорится, с размахом. Надо полагать, такое рвение обусловлено тем, что на носу парламентские выборы.
На наш взгляд, праздник и впрямь удался на славу. Музыкальные и танцевальные коллективы порадовали горожан выступлениями, народ всячески веселился и получал удовольствие. И только небольшая ложка дегтя добавила горечи бочке меду, а именно: местные политические партии использовали государственный праздник в собственных целях, явившись на торжества с партийной агитационной атрибутикой. Впрочем, жителей Новомосковска это не слишком огорчило.

И все же хотелось бы обратиться с просьбой к политикам Новомосковска. Уважаемые господа, будьте скромнее! Не привлекайте к своим акциям молодых ребят и девчонок, которые ещё не достигли совершеннолетия. Как можно понять из происходившего во время празднования Дня независимости, Партия регионов привлекает молодежь за определенную плату и к тому же не совсем из числа жителей города. Судя по молодежи, которая стояла в машинах с флагами Партии регионов, это были учащиеся техникумов, колледжей и ПТУ района. Авторы пришли к такому выводу после того, как узнали, что директор Новомосковского колледжа экономики и права – депутат городского совета от ПР, директор металлургического техникума – также член ПР и депутат от фракции большинства в горсовете, и скандально известный в Новомосковске директор ПТУ № 48, В.М. Бурлаков не выбивается из ряда коллег, в свою очередь представляя интересы Партии регионов в горсовете.
Не возьмемся утверждать со всей определенностью, кто именно из перечисленных господ направляет юношей и девушек на праздники стоять с атрибутикой Партии регионов. Но выражаем надежду, что молодые люди хотя бы делают это за деньги, а не за угрозу не получить зачет на сессии.
А самое главное – мы очень просим председателя Новомосковской городской организации Партии регионов, Николая Павловича Солошенко, не пользоваться детьми для удовлетворения своих амбиций в предвыборной гонке.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter