Пособники и прихвостни Партии регионов по 38-му избирательному округу в лицах и партиях.

На днях ЦВК огласила окончательный список партий и кандидатов-мажоритарщиков, которые примут участие в парламентских выборах Украины 28 октября 2012 года. Так, за 38-й избирательный округ, куда относится г. Новомосковск, Новомосковский, Магдалиновский и Юрьевский районы Днепропетровской области, предстоит борьба между двумя кандидатами: кандидатом от народа – Викторией Шиловой и кандидатом от власти – Николаем Солошенко.

Последний — ставленник олигарха Пинчука, который, прозаседав 10 лет в Верховной Раде, выступил с места целых 6 раз (!) длительностью не более  минуты, а также не написал самостоятельно ни одного закона. Вместо этого Солошенко прославился как «убийца» Новомосковского трубного завода, сократив количество работников с 10 до 1 тыс. человек. Он также известен и как папа-депутат, сынок-мажор которого задавил насмерть новомосковца Владимира Куща, не понеся при этом никакого наказания. К тому же, этот антинародный депутат, ни секунды не сомневаясь, проголосовал за внедрение медреформы, обрекая тем самым жителей районов и сел на вымирание без медицинской помощи.

Кандидат от власти, регионал Солошенко наверняка понимает, что выиграть выборы честно ему не под силу, соответственно уже берет в оборот всевозможные политические и PR-технологии. Не исключено, что он прибегнет и к фальсификациям, чтобы оттянуть голоса избирателей и любой ценой не пустить несговорчивую и самостоятельную Викторию Шилову в Верховный Совет.

Финансовые риски Солошенко велики: потеряв кресло нардепа, ему придется вернуть Новомосковску «неустойку» в размере 140 млн грн. за использование 200 га дорогой новомосковской земли, расстаться с 35 тысячами нажитых непосильным трудом в месяц депутатских денег, ответить за то, что именно семье Солошенко отошли турбаза «Маяк» и новомосковская лодочная станция. Кроме того,  сыну-мажору Солошенко без влиятельного статуса отца придется ответить за убийство человека в ДТП. Вряд ли простят Николаю Павловичу и его хозяину Пинчуку Дворец Металлургов, который они присвоили и не хотят отдавать в собственность громады Новомосковска. А самое главное – если выиграет Виктория Шилова, Солошенко не сможет проголосовать за продажу украинской земли и сделать наш народ рабами.

Кто же пособники Солошенко на 38-м избирательном округе?

Осознавая, что обеспечить победу нардепу Николаю Солошенко на 38-м округе будет не так уж легко, власть подключает к процессу «тушек» – якобы новоиспечённых политических деятелей.

Одна из них — Наталья Власова, которая всесторонне заявляет, что является журналистом, а не чиновником, хотя на самом деле возглавляет некогда муниципальный 34 телеканал, отныне являющийся собственностью группы «СКМ», принадлежащей олигарху Ринату Ахметову. Так чьи же интересы отстаивает Наталья Власова, отправляясь в политику?

Телеведущая Наталья Власова выдвинута в Новомосковске от политформирования «Украина — вперёд!», как известно, технического кандидата Партии регионов.

Основная задача Власовой – отрабатывать деньги олигархов, очерняя имя Виктории Шиловой, используя откровенную ложь и фальсификации. Так, не имея собственных журналистских  талантов, Наталья Власова скопировала газету Виктории Шиловой «Правый берег», создав лживый клон «Правда переможе!» при помощи политтехнологов Пинчука. Не так давно это печатное издание заполонило весь 38-й избирательный округ. Тем не менее, даже за схожей стилистикой и дизайном читатели не могли не заметить, что идеи, продвигаемые в клоне «Правого берега», кардинально противоположны наполнению оригинального издания.

К слову, в свое время Виктория Шилова помогала Власовой, оказывала помощь ее семье, давала работу и предоставляла эфирное время,  будучи генеральным директором Днепропетровской областной телерадиокомпании. Но уже сегодня, забыв об истинных  принципах журналистики и идя на поводу у олигархов, Наталья Власова всячески пытается оклеветать Викторию Шилову. И чем выше рейтинг Виктории Шиловой, тем больше в злобном припадке бьется «журналист» — чиновник  34-го телеканала Власова и ее спонсоры.

Наталья Власова — достойная представительница фамилии предателя генерала Власова. Напомним, что дав присягу красной армии, народу и Родине, генерал Власов исподтишка перешёл на сторону фашистов и убивал наш народ. Можно предположить, какими могут быть последствия предательства и бесчеловечности таких марионеток, как однофамилицы генерала – Власовой.

Еще один представитель власти, известный своим появлением накануне выборов – молодой юрист Игорь Криштоп. Многие помнят его благодаря проекту «Самопомощь» 2010 года, но как только закончились выборы – закончился и Криштоп. Тогда Криштоп работал на олигарха Ермолаева и его родственника — регионала Игоря Цыркина. Основная работа общественного деятеля заключалась как раз таки в дискредитации неугодных конкурентов, а отнюдь не в решении коммунальных проблем жителей Днепропетровска.

Сейчас Игорь Криштоп льет грязь на Викторию Шилову в своей газете «Моя правда», где, конечно же, нет и слова правды. Очевидно, что главная его задача – оттянуть голоса Виктории Шиловой и не дать ей победить на выборах в своём округе.

Призванный якобы всколыхнуть болото ЖКХ уже на новомосковских землях, Криштоп  говорит о коммунальных проблемах исключительно перед телекамерами, а если демонстративно и меняет кусок трубы, то тот начинает протекать уже через 2 минуты после ухода этого деятеля, как в случае с заменой канализационной трубы в  доме №27 по улице Комсомольской.

К числу технических кандидатов Партии регионов относятся также следующие самовыдвиженцы:

Отдельного внимания заслуживает выдвиженец партии «Україна Майбутнього» – Алексей Салкоч. Либеральная идеология Святослава Олийныка  полностью защищает и оправдывает олигархов, на которых собственно он и работает. Виктория Шилова известна, в том числе, и своим противостоянием с этим представителем больших денег. Логично, что кандидат Олийныка призван работать против Шиловой, оттягивая голоса молодежи сказками о том, что именно он сможет сделать 38-й округ здоровым и богатым.

И, наконец, особое разочарование нашего списка – это кандидат от «УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка» Андрей Белый. К сожалению, Виталий Кличко не может уследить за всеми выдвинутыми от «УДАРа» мажоритарщиками. Пользуясь этим, многие из них на местах заняты исключительно тем, чтобы договориться с Партией регионов, работая против настоящих кандидатов от народа.

Практически весь Новомосковск знает, что Андрей Белый уже договорился с правой рукой Николая Солошенко – Сергеем Резником, о том, что будет работать против Виктории Шиловой, оттягивая оппозиционные голоса. Но следует напомнить, что В. Кличко заявил: если кандидат от «УДАРа» будет менее рейтинговым, чем другой кандидат оппозиции, выдвиженец от «УДАРа» будет снят с выборов.

Как стало известно, в обмен на борьбу против Виктории Шиловой, А. Белый получил гарантию поддержки на следующих мэрских выборах, где он будет бороться с Сергеем Морозом, и  уже сейчас он мнит себя мэром Новомосковска.

Разумеется, подобные технологии, внедрение технических подставных кандидатов во власть – далеко не новая, проверенная схема, призванная в очередной раз ввести в заблуждение украинских граждан и получить драгоценные голоса избирателей нечестным путём. Идя на избирательный участок 28 октября, будьте бдительны, не дайте себя обмануть. Не дайте действующей власти, стремительно теряющей свои позиции и поддержку в обществе, снова воспользоваться вами, как «человеческим ресурсом». В следующем номере мы продолжим анализ кандидатов на 38 округе, среди которых еще как минимум два прихвостня регионала Солошенко.

Источник: http://samara.dp.ua/content/view/721/53/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter