Днепродзержинские коммунисты заманивали людей халявным мороженым (ВИДЕО)

На митинге КПУ в Днепродзержинске, в котором принял участие лидер партии Петр Симоненко, всем желающим предлагали мороженое по 25 копеек за штуку, но продавали его строго по одной пачке в руки.

Об этом корреспонденту интернет-издания «Лица» стало известно во время последнего предвыборного митинга, организованного коммунистами в Днепродзержинске на центральной площади города.

Из-за очень низкой цены на мороженое на площади образовалась большая очередь — люди, преимущественно молодежь, толкались, пробиваясь к холодильникам, очевидно, опасаясь, что мороженого хватит не всем.

В Днепродзержинске фактов передачи денег за участие в митинге не зафиксировано, но нетрудно было заметить людей в футболках с надписью «Коммунистическая партия Украины», с тетрадями в руках, которые зачем-то переписывали данные участников митинга в поддержку КПУ.

Напомним, как ранее сообщали СМИ, во время митинга в поддержку Компартии в Днепропетровске коммунисты платили студентам по 50 гривен за два часа «идейной работы».

Источник : litsa.com.ua

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter