Депутаты от Партии регионов угрожают журналистам (ВИДЕО)

После опубликования множеством интернет-изданий ссылки на живой журнал Марины Фроловой, где было засвечено фото звезды интернета, депутата Днепропетровского горсовета от Партии регионов Светланы Епифанцевой, в адрес журналистки посыпались угрозы и выставлено требование — заплатить 1100 долларов США.

Ранее регионалка Епифанцева выставила в социальную сеть свое фото в трусах, но, увидев, насколько оно стало популярным, удалила его. Но фото депутата в трусах расползлось по интернету со скоростью света.
Слушайте аудио-запись разговора Марины Фроловой и Светланы Епифанцевой.

«Вам нужна была головная боль? Вы ее себе заработали… Дело дойдет до суда. Вами занимаются, работают… Вы затронули меня, мне это по барабану, извините за выражение. А то, что вы затронули Партию Регионов… Вот это с Вами будут проблемы», — заявила Епифанцева.

Сама героиня скандала Светлана Епифанцева в интервью «Обозревателю» говорит, что это Партию регионов к скандалу привязала сама Фролова.

«Это фото было опубликовано на моей страничке в сети Facebook для друзей. Это обычное домашнее фото, подобные, я думаю, есть у всех. И что, что я — депутат, что депутат не может быть дома в пижаме? Я же не в борделе, в конце концов находилась, а у себя дома», — возмущается Епифанцева.

«Я добавила Марину Фролову к себе в друзья, увидев, что у нас около 40 общих друзей, все люди достойные. Вижу девочка, как девочка. Вот и добавила. Но я же не знала, что она возьмет мою фотографию, фактически украдет и поставит ее в своем блоге да еще с такими матюками. Зачем же она выливает грязь на Партию регионов? Я ей сказала, если вы Марина знаете обо мне какую-то грязь, то выльете на меня, причем же здесь ПР?» — возмущается Епифанцева.

Цитату  о том, что она требовала у Фроловой возмещение морального убытка в размере 1100 у.е Епифанцева также растолковывает по-своему.

«Мне  Фролова позвонила сама, и говорит, мол, что ей звонила мой пресс-секретарь и потребовала с нее деньги. Никто с нее деньги не требовал. Моя помощница с нее ничего не требовала, просто сайты, где были опубликованы эти фото, попросили оказать материальную помощь, чтобы их убрать, вот и все. Но я не такой человек, чтобы требовать с нее 1100 долларов, я сама в состоянии их заплатить. Я не буду вымогать у какой-то журналистки 1100 долларов, я же тоже еще не совсем дура, чтобы такое делать», — говорит Епифанцева.

В дальнейшем Светлана Епифанцева собирается подавать в суд на Марину Фролову.

Источник: obozrevatel.com

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter