Бигборд испугал губернатора Вилкула

Как сообщили из достоверных источников, владельцам Днепродзержинского билборда (перед въездом на мост с правого на левый берег), где размещается социальная реклама, в том числе и нашего сайта, звонил губернатор и в категоричной форме потребовал «разобраться с этим безобразием». Причиной беспокойства стала вот эта картинка:

Что криминального усмотрел руководитель областной организации «Партии регионов» в данном изображении — не понятно. Баннер не нарушает ничьи права и не оскорбляет ничьего достоинства, и уж тем более — не противоречит действующему законодательству. А что размещать или не размещать на собственных билбордах, установленных законно — это личное дело владельца. Сейчас ведь рыночная экономика, не так ли? А времена партийной номенклатуры и «по-звонкового права» уже 20 лет как прошли… Или снова настали?

Не меньший ажиотаж вызвал и один из предыдущих бордов, который также настойчиво пытались убрать местные «регионалы» (в том числе и незаконно, под покровом темноты), который выглядел так:

Интересно, почему представители «Партии регионов» воспринимают эти сообщения на свой счет? Наверное, нет дыма без огня…

P.S. Пока билборд не спилили «покращувачi», рекомендуем горожанам посетить это место и сделать на его фоне исторические фотографии на память. Для всех кто пожелает разместить этот бигборд на своих плоскостях, даем исходник (220 Мб). Искусство должно принадлежать народу!

P.P.S. на вечер 13.08 верхняя часть билборда уже заклеена (или сорвана). «Покращена», так сказать, цензурой! Стыдно, товарищи, стыдно…

СПАСИБО всем пользователям, кто делает перепост этой новости на своих блогах и страницах в соцсетях, и особенно популярным интернет-изданиям: Украинской правде, Комментариям, Лицам, Фокусу, Корреспонденту, Ленте.ру, Mail.ru Цензор.нет и другим. Благодаря вашей активности и усилиям, позорные потуги «регионалов» в применении админресурса в результате обращаются против них. Про билборд уже гудит весть интернет! Новость про кота-оппозиционера просочилась даже на BBC! Спасибо Вам за  ваше небезразличие и поддержку!

Вот как «страшный» билборд выглядит на текущий момент:

Источник: http://dndz.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter