Александр Вилкул поручил вручить Афганцам грамоту, а мэр Токарь «плюнул им в лицо»

Поверьте, нет желания описывать ситуацию которая имела место в Никополе, 15 февраля 2014г., сразу после торжественной части празднования в честь 25-й годовщины вывода войск из Афганистана, но думаю полезно будет Александру Юрьевичу Вилкулу еще раз понять кого он в свое время пригрел.

Как бы там ни было, но Вилкул Александр Юрьевич является Вице-премьер-министром Украины, и я больше чем уверен что от всей души, поручил Руслану Токарю, как действующему мэру города, вручить от его имени воинам афганцам почетную грамоту. Вручение должно было произойти торжественно, ну а на самом деле уже далеко после всех поздравлений и выступлений, точнее когда афганцы рассаживались в автобусе к председателю ОО «Союз ветеранов Афганистана в г.Никополь», Александру Днепровскому подошла девушка и, со словами «Это Вам», сунула грамоту и ушла. Первые несколько секунд ветераны были в «ступоре», трудно было преодолеть желание порвать эту грамоту подкинутую как собачатам, хотели швырнуть Руслану в лицо, но последнего уже и след простыл.

Не знаю, рожаются такими подонками или становятся, но ветераны Афганистана не заслужили к себе такого отношения.

Есть люди которых жизнь не чему не учит, стоит пообщаться с жителями села Сторожевое (Полтавской обл.) где прошло детство Руслана Токаря, у которых в итоге он отобрал земельные паи и кинул на деньги (см. «С чего начинается «Родина» Токаря Р.И.»). У таких людей не может быть ни чего святого. Еще свежо в памяти как ветераны Афганистана пришли на сессию исполкома и просили выделить им хоть какую то сумму на строй материалы, что б они смогли восстановить памятники погибшим. Что ответил Токарь? «Ваши памятники — Вы и восстанавливайте» (см.»Как Афганцы к токарю ходили»). По его логике, все правильно, там же отката не будет, сумма то мизерная.

В тот же вечер (15.02.14г.), получив очередной плевок в лицо, ветераны Афганистана обсуждая ситуацию в одном из кафе города, собирались посетить по месту жительства мэра Партии Регионов нашего города и, как говорят «посадить на пень правосудия». И только тот факт что править Руслану осталось не долго, в надежде на скорые выборы, афганцы перетерпели обиду и в этот раз.

Вот из за таких «управленцев» и стоят сейчас на майданах люди. Уважаемые члены Партии Регионов, когда вы поймете, что бороться нужно не с последствиями, а с причиной, и в ваших же рядах в первую очередь.
Источник : nikopol.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter