Борьба регионалов с регионалом Новомосковска продолжается

На прошлой неделе горожане узнали для себя хорошую новость о том, что противостояние между городской Партией регионов и мэром города может закончиться в связи со сменой руководителя данной политической силы.

Но не тут-то было, как показала бюджетная сессия, проблема противостояния мэра и фракции Партии регионов заключалась не в его руководителе нардепе Николае Солошенко.

Напомним, что  уже бывший председатель Новомосковской городской организации Партии регионов ( НГО ПР) Николай Солошенко, был переизбран конференцией НГО ПР, его место занял заместитель губернатора — Вадим Нестернко. Казалось бы прошлое противостояние могло бы уйти вместе со старым руководителем, и нужно продолжать работу на благо города и горожан, но,  как показывает время, Новомосковской фракции Партии регионов дружба с мэром Сергеем Морозом не нужна, таким образом становится понятным, что мэр Сергей Мороз сделал опрометчивый шаг, вступив в ряды Партии регионов. Мы так понимаем, мэр дабы уйти от противостояния с провладной партией, после своего избрания, вошел в договоренность на то время с действующим губернатором Днепропетровской области Александром Вилкулом,  о вступлении в ряды ПР и  дальнейшей плодотворной работе на благо горожан и города. Сергей Мороз, как мы понимаем, договоренность выполнил, вступив в партию бело-голубых, только противостояние не закончилось, исходя из таких выводов, мы приходим к мнению, что действующее противостояние продолжается не со стороны политической силы Партии регионов Новомосковска, а со стороны определенных депутатов фракции ПР.

Практически на каждой сессии Новомосковского городского совета в словесную перепалку с мэром города вступает некий депутат от Партии регионов Сергей Коцюра и секретарь Новомосковского городского совета Борис Мазур, таким образом, показывая присутствующим, что единства между ними нет. Неужели эти регионалы и есть зачинщики противостояния мэра и фракции?

Тогда напрашивается вопрос к областному руководству Партии регионов (ДООПР): Вы, что не видите, что в городе Новомосковске Ваши члены партии доводят ситуацию до абсурда?

Только в нашем городе происходит противостояние политической силы против своего же однопартийца, только в нашем городе однопартийцы перед сессионным заседанием   друг другу улыбаются, а на самом заседании выступают против.

Мы склоняемся к мысли, что мэр Сергей Мороз, избранный в нашем городе, как народный мэр, сделал не правильный поступок, вступив в ряды политической силы Партии регионов.

Но это выбор самого Сергея Мороза и ему с ним жить.

Вадим Красноштан

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter