А.Вилкул и Е.Удод отдали приказ милиции Днепропетровска разогнать Евромайдан. (ВИДЕО)

Акция солидарности с Евромайданом в Днепропетровске обернулась беспрецедентными столкновениями между демонстрантами и милицией, которая защищала от народа здание областной государственной администрации.

Как сообщают источники «Цензор.Нет«, вице-премьер-министр Александр Вилкул* и глава облсовета Удод организовали нападение на активистов Евромайдана в Днепропетровске.

Во время митинга, в котором приняло участие до 5 тысяч человек, на активистов напали группы бандитов — «титушек» и сотрудники милиции.

Десятки людей получили ранения от травматического оружия, которое применяла милиция под руководством начальника управления по борьбе с организованной преступностью Фищенко — кума вице-премьера Вилкула.

«Ультрас «Днепра» получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности начали стрелять по ультрас без предупреждения. Несколько человек ранено. Один в тяжелом состоянии «, — подпись под видео.

10 активистов задержано милицией, бандитов к ответственности не привлекали. Вилкул готовит в Днепропетровске массовые аресты.

А.Вилкул — ставленник в правительстве миллиардера Рината Ахметова.

Источник : censor.net.ua

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter