В сети интернет появилось еще одно видео, на котором «беркутовцы» издеваются над Михаилом Гаврилюком (ВИДЕО)

В сети интернет появилось еще одно видео, на котором отчетливо видно, как издевательства силовиков над раздетым до гола на сильном морозе казаком Михаилом Гаврилюком.

Видео снято из здания на против над сотрудниками «Беркута»

Ранее показанное виде:

Источник : obozrevatel.com
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Игорь Ковальский

    Лично я, когда смотрел эти кадры, долго не мог понять, что это — постановка, провокация. Ведь любому, нормальному человеку было понятно, что устраивать такое шоу Беркут бы не стал. Но затем, когда увидел, как боевики и погромщики швыряют коктейли, при этом поджигая себя из-за плохо закрытой пробки, прочитал другую информацию — всё стало ясно.
    Итак: Этот Гаврилюк, один из самых метких метателей «коктейлей Молотова» и «бомбил» милиционеров с крыши балюстрады стадиона.

    Кстати, к сведению «неупередженных» журналистов, вопящих про раздевание задержанных и обливание их водой на морозе – это обычная практика спецназовцев для обеспечения безопасности задержанных штурмовиков с Евромайдана. Дело в том, что милиционеры выхватывают наиболее активных участников массовых беспорядков, одежда многих из них до тела пропитана полностью или пятнами от ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩЕЙСЯ горючей смеси, бутылки с которой они или их соседи беспрестанно кидают в защитников парламента

    На самом деле харьковские сотрудники Беркута спасли Михаила Гавриляку от смерти в огне — евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением.

    В том, что активист, в отличие от евроведущей Русланы, свои угрозы может привести в исполнение — у беркутовцев сомнений не было. Поэтому Гавриляку схватили, скрутили и освободили от пропитанной бензином одежды. В голом виде парень был доставлен к автобусу, где был сфотографирован «на память» и получил щадящий подзатыльник. На видео, которое не показывают «честные» СМИ виден и пожарный с огнетушителем, который сопровождает задержанного поджигателя.

    На голом теле видны несвежие синяки – очевидно Михаил принимает активное участие в штурме заслонов Беркута и Внутренних войс. Вот теперь, лично мне всё стало ясно. Ну а то что с ним сфотографировались. Ну так интересно сфоткаться с схваченным зверем в натуральном виде

    • Роман Елизаров

      Слышишь, умник позорный. Тебя надо раздеть, облить водой на морозе, дать «щадящий подзатыльник» и снять на видео. А потом посмотреть, как ты петух закукарекаешь. Прежде всего, ты сволочь, которая глумится над чужой бедой. А уже потом «умник». Эти люди и есть НАЦИЯ, а не мы, которые не языка родного не знают, ни истории. Недобыдло, не русские, и не украинцы. Этого стыдиться нужно, а не тут пургу гнать. Ты не потомок, ты подонок.

  • Илья

    В первую очередь, Гаврилюк человек, Украинец! К тому же он настоящий КАЗАК! Бертур звери, которых нужно попросту почить!

  • Игорь Ковальский

    Казак говоришь, ну-ну. Как же, помню, играли в детстве в казаков-разбойников. Ихватит уже чушь пороть про ураинских казаков, таких в природе не существует. Есть казаки Донские, Яицкие, Даурские, Кубанские(Запорожские) ит.д. Кстати, сами Запорожцы про себя говорили, что они «народ боевой древний козацкий, который раньше називался хозарский, потомки славных геттов». А «украинские» казаки, это сэлюки, которые при Богдане нацепили на себя сабли, что бы перейти в более высокое положение. Кстати, я себя считаю потомком древней Руси, не подскажешь, когда на Руси украинцы появились и откуда пришли?