Никопольчане пришли на Виче к Горисполкому. (ФОТО)

Сегодня, традиционно, возмущенные ПР и КПУ, никопольчане пришли на Виче к Горисполкому. Людей собралось около 200 человек, и это несмотря на холодную зиму! Выступали представители никопольских организаций и политических партий, а также, все кто хотел высказаться. На ступеньках выстроились активисты с подготовленными плакатами. Щелкали фотоаппараты журналистов, снимали камеры. В целом, здесь были все, и дети до 5 лет, и подростки, и молодые и пожилые. Всех волнует, происходящее… Никто не хочет мириться с беспределом правящей партии.

На ступеньках перед горисполкомом, активисты зажгли свечи за умерших активистов в Киеве. Люди не сдерживали эмоций, ведь «мер» Никополя и его свита на днях поддержали силовые действия президента, а также введение чрезвычайного положения. Как и ранее, мер не вышел к людям. Наша «власть» просто не желает слышать нас, видеть и не желает идти на уступки, вводя одиозные законы, которые никто не собирается соблюдать.

После Вече, где смог высказаться любой желающий, несколько десятков активистов отправилась импровизированной Ходой по центру города, громко скандируя: «Банду Геть!», «Слава Україні! Героям Слава!», «Нікополь Вставай!». Люди срывали голос, изо всех сил пытаясь донести никопольчанам, что нельзя быть равнодушными в такой сложный час в истории нашего города и страны! Ведь кто, если не мы?!

Без провокаций не обошлось. Когда активисты шли по аллее Трубников, пожилой человек встал впереди, и набросился на митингующих. Схватил флаг, намереваясь сломать и разорвать его. Но никопольские милиционеры, которые уже не первый раз помогали сохранить порядок, доказали, что: «никопольская милиция с народом»!Они тут-же увели агрессивного провокатора от мирных митингующих. Спасибо милиционерам!

Активисты договорились встретиться опять на Вече в воскресенье, а после, устроить еще большую ходу, и всё, ради никопольчан, которые должны понять, что власть — это они, а не бандиты и воры, разграбляющие город! Слава Украине!
 
 Источник : nikopolnews.net

1390747921_gebndvpb1c0 1390747913_jnn7zocknm8 1390747946_6_u9fkcyff8

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter