Нардеп Олег Царев с семейством «поненавидел» Европу на отдыхе в Чехии и Италии

Хорошо пацан устроился: мечтает о штурме Киеврады и запрете въезда в Украину иностранцев, а сам даже собаку в Европу повез.

Новогодние каникулы одиозные политические личности провели по разному.

Так, по словам нардепа от ПР Татьяны Бахтеевой, Виктор Янукович отметил Новый год в Донецке «с сыновьями и супругой Людмилой». А 1-го встречался со старыми друзьями, информирует «Обком» со ссылкой на «Вести».

Сама Бахтеева провела зимние каникулы в родном Донецке. А своим внучкам (15 лет и 2,4 года) она сделала неожиданный подарок — пони. «Его зовут Ганс, и в паспорте животного написано, что он чистокровный немец. Сейчас он коричневый, но со временем станет светло-голубым, в соответствии с годом Синей Лошади. Для него обустроили небольшой сарайчик, обложив сеном, а питается он яблоками и тыквой». Депутат говорит, что у нее традиция: дарить внучкам животное, соответствующее году по восточному календарю.

Отстраненный от должности в связи с расследованием разгона Евромайдана глава КГГА Александр Попов все праздники провел в Украине. В этом году он отказался от традиции кататься на лыжах в пользу спокойного отдыха в семейном кругу, начал бегать по утрам. «Мы находились в кругу семьи, в Киеве и в Комсомольске. Папа занимался домашними делами, лечением моего дедушки, общался с внучкой и друзьями, а также отсыпался. Сейчас мы дома — в Киеве. Настроение бодрое», — рассказала дочь Попова Ольга. По ее словам, в эти праздники Александру Павловичу удалось собрать всех своих родственников вместе.

«Регионал» Олег Царев вместе с женой, четырьмя детьми, мамой-пенсионеркой и французским бульдогом Пипито путешествовал по Европе на машине. Новый год, по его словам, семья встретила в Чехии, в Карловых Варах, а потом все поехали кататься на лыжах в Италию.

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter