Недовольные работой городской властью, укусили сами себя за зад?

Так можно описать, на наш взгляд, неадекватные действия некоторых депутатов Новомосковского городского совета.

27 декабря мэр города Новомосковска Сергей Мороз, проводил встречу с хозактивом города, на котором отчитался о работе  местной власти за 2013 год. Но нашлись такие депутаты, как Сергей Коцюра, которые пытались выставить мэра перед активом как плохого управленца. Но претензии  у депутата Коцюры, мэру Морозу были не обоснованы и надуманы, в ответ Сергей Мороз справедливо  задал вопрос избраннику Коцюре, что он сделал для любимого города, кроме критики, на что у депутата ответа не было.

Попытки ущипнуть были и со стороны депутата Леонида Матвиенко, который был лично приглашен Сергеем Морозом, но на встречу опоздал всего лишь на каких-то 30 минут, прихватив собой людей с акции по городской свалке.

По закрытию городской свалки ходило много слухов, некоторые городские СМИ пытались обвинить Сергея Мороза в том, что он не желает закрывать городскую свалку и всячески препятствует. На отчете, приглашенные депутатом Матвиенко люди, задавали вопрос по свалке, и на наш взгляд, он достойно ответил и объяснил присутствующим, что он лично, и вся городская власть за закрытие свалки, но в правовом поле и без передачи в частные руки.

В целом отчет прошел тихо и спокойно, не считая выходок секретаря Новомосковского городского совета, члена Партии регионов Бориса Мазура. Мы не будем описывать, как себя вел секретарь горсовета, и что он себе позволял, жители города уже знакомы с его поведением.

Представляем вашему вниманию, на наш взгляд, интересные отрывки с отчета мэра Сергея Мороза перед хозактивом города.

Сергей Арюцок

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter