Вам не противно от такой власти?

Они по-прежнему у власти,

Они по-прежнему в строю.

При нашем горе и ненастье

Живут в прижизненном раю.

 

Дни бегут быстрее, чем нам хотелось бы. Вернее, время легко песочится сквозь наши мысли в неизведанное пространство, не контролируемое сознанием и не управляемое нашими чувствами. Кажется, что вот вы уже схватились за извивающийся кончик бытия, но оно выскальзывает из ваших рук и, смеясь, манит вас бежать все быстрее, пока у вас не участится пульс и не заколотится сердечко от увиденных потрясений и несбывшихся желаний. Но, несмотря на быстротечность времени, нам интересно наблюдать, что происходит в нашей многострадальной стране. И что же мы успеваем увидеть?

 

Мы видим главное.Двуличие, ложь на каждом шагу, вранье в глаза и за глаза. Фальшивые лозунги и обещания, фальшивые безграмотные министры. Фальшивая Конституция, фальшивые выборы, фальшивые декларации, фальшивые интервью и пресс-конференции, фальшивые пенсии и зарплаты. Фальшивая демократия, фальшивая свобода слова и права, фальшивые успехи. Все насквозь пронизано фальшью.

 

В результате, от этой, пронизывающей насквозь все структуры власти фальши и вытекает практическое отсутствие реальной власти в стране, то есть народной и справедливой как гласит Конституция Украины. Беспредел, царящий в нашем государстве в последние годы, превратил некогда богатую и самодостаточную на всех уровнях республику в полностью обнищавшую и коррумпированную местность на карте мира.

Казалось бы, уже все должны были бы понять, что вопрос улучшения жизни простого люда состоит не в лозунгах и обещаниях. А как раз наоборот. Только в конкретных результативных действиях.

 

Но власть бездействует. Более того, она только вредит стране и обществу.

Ведь не секрет, что именно структуры власти, подло уничтожив некогда великую страну, разбежались по крайним хатам, отгородились заборами и начали тихонько приворовывать у себя и на соседских огородах и пастбищах. Потом насильно обобрали свой народ под видом «прихватизации» и денежной инфляции. Дальше принялись за оставшееся производственное и коллективное имущество.

 

Наконец дошли и до земли. Режут ее, бедную, на куски, только кровь брызжет. Скоро начнут делить реки, озера, воздух и небо. И становится мне настолько противно и гадко от этой власти, что лишь одно упоминание о ней вызывает естественный защитный рефлекс организма. Лично мне противно жить в стране, где власть, как саранча набросилась на народное добро, где власть, как кровопийца, паразитирует на теле народа. Она ежедневно роет пропасть между богатством и бедностью. Она, как чума, разрушает ауру Украины. Она, как сатанист, истребляет свой народ. Она, как шакал, рвет страну на куски. Она, как бандит, презирает закон и мораль. Она торопится выкачать из государства миллиардные прибыли в свои карманы.

 

Мне противно жить в стране, где «бабло» всегда побеждает добро. Где слово «честь» оценивается наличным капиталом, а интеллект – способностью уйти от Закона. Где ложь принимается за правду, а правда – за преступление.

Мне противно, когда обо мне собираются «заботится» те, кто меня обокрал, унизил, оскорбил и лишил всех человеческих прав и социальных гражданских гарантий.

 

Мне противно, когда власть, то есть государство, давно уже не заботится ни о крове, ни о еде, ни об одежде для своих подданных.

Рабы Древнего Рима могли чувствовать себя предпочтительнее, чем большинство наших соотечественников.

Мне противно видеть на манеже все тех же! Те же лица, те же фамилии, те же законные воры и воры в законе! Это состояние страны во время дерзкого разграбления и передела народного добра. Добра, которое создали своим трудом наши отцы и матери.

 

Но грабежам внизу и наверху

Придет конец

Когда народ задуренный проспится,

Что ждет ворюг?!

Им даже в страшном сне

Такое может не присниться

Л. Петрова

Источник : nikopolnews.net

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter