Это существо озвучивает то, что со временем будут говорить следователи и прокуроры — Речинский о Пиховшеке

Наконец-то Пиховшек высказался. Это существо обычно озвучивает то, что со временем будут говорить следователи и прокуроры. Оказывается, главный вопрос в покушении на убийство Черновол — почему Пашинский снял с нее охрану? Прозвучала фамилия человека, на которого, скорее всего и будут «вешать» нападение. Кстати, насчет того, что у Черновол была охрана я не слышал. Тем более, что ее давал Пашинский. Но, раз всплыла фамилия — логично предположить, что у хозяев Пиховшека из СБУ есть какой-то фактаж, под который они это избиение и устраивали. Скорее всего, это какие-нибудь аудиозаписи или переписка.

Не секрет, что Черновол не стесняется в выражениях ни с врагами, ни с друзьями. Пашинский тоже. Вероятно, была какая-то перепалка, которую «контора» зафиксировала. А под нее уже и устроила избиение. Не удивлюсь, если окажется, что и машина Пашинского и исполнители — его же.

А в целом, господа, очень многое из сейчас происходящего — это составные части готовящегося «процесса о госперевороте». И то, что пока СБУ и ГПУ молчат об украденных из офиса Батькивщины серверах — еще не говорит о том, что они не станут одним из главных «доказательств» на этом процессе. Еще вчера я думал, что покушение на убийство Черновол — просто акция запугивания, вполне вероятно, осуществленная даже не «орлами Захарченко», а каким-нибудь прогибающимся ублюдком типа Гепы. Но после появления Пиховшека, мне кажется, что это все-таки подготовка «процесса».

Пиховшек — очень индикативное существо. Что-то вроде Вышинского от пиара. Похоже, что он не сдержался в этот раз и ляпнул лишнего. Для начала «процесса» необходима какая-то эффектная точка. Покушение на какую-нибудь региональную сволочь, типа Бондаренко. Взрыв. Отравление водопровода. Тоннель в Вашингтон. Абсурдности уже не стоит удивляться. Власть уже живет в другой парадигме. Почему-то вспомнился «Повелитель мух». Не читавшие ничего кроме «Букваря» люди, получившие безграничную власть рано или поздно строят концлагерь.

Источник : uainfo.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter