Милиция отказалась проводить следственный эксперимент с пострадавшим активистом «Дорожного контроля». (ВИДЕО)

Следственный эксперимент на месте, где напали на активиста Дорожного контроля Владимира Моралова — так и не провели.

На Гостомельскую трассу, где произошло происшествие, пострадавший приехал вместе с правоохранителями, но они отказались проводить следственные действия в присутствии камеры «5 канала«, передает Цензор.НЕТ.

Между тем сам Моралов согласился рассказывать о вчерашнем нападении только в присутствии журналистов. Он обеспокоен: уголовное производство по его делу могут закрыть, ведь, по его словам, исчезло главное доказательство — видеорегистратор с автомобиля. Пострадавший уверен: его изъяли умышленно, одновременно правоохранители уверяют, что видеорегистратор сгорел в машине.


Напомним, накануне около 23 часов нападающие заблокировали автомобиль Владимира Моралова, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сиденье. Моралов начал отстреливаться из своего травматического пистолета — одна пуля попала в нападавшего, другая — в лобовое стекло. После этого у активиста отобрали пистолет. Нападающие расспрашивали Моралова о его коллеге Андрее Дзинзди. А потом подстрелили активиста и сожгли его авто. Пострадавшего доставили в городскую больницу скорой помощи, где ему сделали операцию. По факту нападения на активиста Дорожного контроля Владимира Моралова милиция начала расследование.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter