У украинских олигархов есть две недели, чтобы спасти самих себя (ВИДЕО)

Профессор Национальной академии управления Олег Соскин отметил, что у украинских олигархов осталось две недели, чтобы спасти и сохранить свои капиталы.

«Олигархи будут все уничтожены, для Виктора Януковича уже это абсолютно однозначно. Первого он зачистил Анисимова — не олигарх, смотрящий, но уже был хороший смотрящий. Марков тоже было крутой на этом пространстве, а теперь партии нет, телевидения нет, самого его нет, брат в Америке, чего в Россию не поехал скрываться — непонятно. Ещё ректор Пётр Мельник, взращивал Януковича и Азарова, а теперь в бегах бедный, еле успел выскочить, только хвост прищемили. Они не олигархи, но важен сам метод.

Небольшие олигархи Ярославский и Черновецкий, довольно плотно их зачистили. Зачистка уже идёт, уже многих арестовали, а сейчас подбираются к первой линейке лидеров мощных и крупных финансовых групп. Газ станет тем инстументом, которым их будут ставить на колени. Они теперь не получат газ, они будут получать его только из рук Курченко и сына Януковича«, — сказал Олег Соскин.

Кроме того он подчеркнул, что судьбоносной датой для Украины станет 27 января 2014 года, когда в Москве будет проходить заседание лидеров Евразийского экономического союза.

Об этом и о многом другом можно узнать просмотрев полное видео:

Источник: UKRLIFE.TV

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter