«Антимайдановцы» с Новомосковска устроили скандал по оплате за участие митинге?

В субботу вечером после окончания митинга в поддержку Виктора Федоровича Януковича, участники митинга, из города Новомосковска, подняли скандал по оплате за участие в митинге.
Как стало известно от нескольких участников «Антимайдановского» митинга, люди после его окончания пришли к автобусам и потребовали оплату за участие, но им ответили, что договор был о том, что они пробудут двое суток на «Антимайдане», но надобность находиться несколько суток у организаторов пропала, и поэтому они решили отпустить людей раньше времени.

Ну и соответственно оплата будет составлять меньше обещанной, люди возмутились и принялись звонить к различным журналистам.

По словам антимайдановцев, организаторы данного мероприятия после массовых волнений, обманутых митингующих погасили конфликт, после которого люди все же остались недовольны тем как с ними поступили.

Как нам стало известно, ответственными за Новомосковских антимайдановцев были Иванов Александр Алексеевич заместитель председателя Новомосковской городской организации Партии регионов и всем известный регионал – Коцюра Сергей Валентинович.

Сергей Арюцок

1508602_475555219231370_147402242_n

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Andy Handy

    Жесть. Своих же надували !

  • лев

    Партия регионов, часто практикует кидать своих на деньги!