Антимайдан в Днепропетровске собрал 40 человек

Анонсированный в некоторых днепропетровских СМИ многотысячный митинг в поддержку президента Виктора Януковича собрал лишь несколько десятков человек. Люди сначала «кучковались» возле ЦУМА, а затем пошли на площадь Ленина, сообщает newsoboz.org. со ссылкой наkp.ua.

Под руководством одного из присутствующих протестующие построились и развернули плакаты с лозунгами «Металлурги Днепропетровска за Януковича», «Металлурги Днепропетровска против Евросоюза». Затем дружно под крики «Украина!» прошлись по площади. Всё мероприятие фиксировалось на видеокамеру.

Как рассказал «Комсомольской правде в Украине» мужчина, руководящий всем этим действом, на антимайдан вышли работники металлургических предприятий Ленинского района и студенты Металлургической академии. При этом всё на ту же видеокамеру один из молодых людей читал заученный текст, листочек с которым находился у него в руках. Юноша уверял, что те, кто отстаивает вступление Украины в Евросоюз, просто рвётся зарабатывать деньги за границей. Но чтобы иметь хорошую зарплату, необязательно быть в Евросоюзе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter