Преступление Олега Царева, или Парня пора сажать по ст. 111 Криминального кодекса

Тут вон Царев, воистину путинский мальчик, для которого флаг и гимн России – истинные ценности, начал поговаривать о том, что шпионы в Украине майданы делают, и он, Царев, уже готов этому противостоять. И подумалось: СБУ, ау, а почему Царев еще не закрыт в Менской колонии на 15 лет?

Пятая колонна Путина чувствует себя в Украине комфортно: они наносят вред государству, лоббируя нужные Путину решения, подрывают целостность страны, пытаясь делать заявления, наполненные сепаратистского смысла, а то и откровенно, не прячась, говорят о том, что Украина должна быть в составе России?

Можно ли себе представить факт того, что член семьи делает все, чтобы семье навредить, отобрать документы на жилье и перепродать квартиру другим? Можно – если он подонок. В семье с такими разбираются быстро. Они или не живут с родственниками, либо заканчивают в больнице или на кладбище.

Но это – на бытовом уровне. На государственном — ни один член правительства или парламента ни в одной стране мира не может заявить, что интересы другого государства для него важнее государства, которое он представляет. Если вдруг такое произойдет – минимум, уйдет такой френд в отставку, максимум – будет отвечать перед законом за государственную измену.

Олег Царев – индивид, никогда не скрывавший, что носки Путина или его испражнения в туалете ему приятнее вдыхать, чем воздух в Киеве, давно работает в направлении развала суверенитета Украины, его пафосные заявления и действия уже неоднократно подтверждали: он шпион Путина, ведущий подрывную деятельность в парламенте. И он этого даже не скрывает. Он спокойно показывает, что посещает конференции с участием Владимира Путина в Киеве, а после – публикует провокационное заключение, подготовленное центром «Правовое государство», возглавляемым Виктором Медведчуком (кумом Путина), в котором утверждает, что соглашение с ЕС – это нарушение Конституции Украины.

Он так открыто старался демонстрировать, что позиция Путина важнее позиции украинского народа и интересов украинского государства, что даже янукович был вынужден убрать его с экранов ТВ. Но вот у януковича появилась необходимость опять подставлять зад Путину, и Царев – выпрыгнул на ТВ. Ведь интересы хозяина – нужно блюсти в ущерб стране Украина и ее государственности, а раз Путин считает независимость Украины – недоразумением, то Царев, открыто заглядывающий Путину в рот, согласен ему помочь это недоразумение исправить.

Простите, но поведение Царева — это государственная измена: деяние, умышленно совершенное гражданином в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической или информационной безопасности государства. Но Царев уже откровенно предоставляет помощь государству Россия в проведении подрывной деятельности против государства Украина.

Государственная измена имеет несколько форм. Деятельность Царева попадает сразу под несколько пунктов:

1. Шпионаж.

2. Предоставление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Деятельность господина Царева попадает под четкую статью Криминального кодекса Украины. Статья 111 уголовного кодекса Украины предусматривает за такое преступление против суверенитета страны, а также за подрывную деятельность в интересах другого государства лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Вопрос к СБУ и Пшонке: почему Царев до сих пор не посажен на 15 лет?

P.S. Все зарубежные СМи уже написали, что протесты на #Евромайдане несут прямую угрозу имперским амбициям Путина. Так что Царев, ставший на защиту интересов карликового императора Путина, уже обязан быть арестован спецслужбами Украины.

Источник : k-z.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter