«Титушки» избили днепропетровцев направлявшихся на Майдан

Вчера вечером были зверски избиты днепропетровцы, которые собирались группой выехать в Киев для участия в Майдане.

Об этом сообщает  «Днепропетровск. Комментарии«, данный факт подтвердил  один из организаторов днепропетровского Евромайдана.

В частности, стало известно, что группа в несколько десятков днепропетровцев собралась возле днепропетровского вокзала, и в это время на них напали «спортсмены-титушки». Особенно сильные повреждения получил депутат Бабушкинского районного совета Николай Хоменко.

На данный момент разбирательства по данному факту производит Кировский РОВД милиции, но разирутся ли они, под большим вопросом.

Напомним, что вчера в Днепропетровске около 3.000 участников Днепромайдана  выразили свою поддержку участникам киевского Майдана, и заявили о мобилизации материальных и человеческих ресурсов для поездки в столицу.

Ранее в СМИ сообщалось, что с 27 ноября на одной из клумб на Европейской площади разместился депутат Бабушкинского районного совета Николай Хоменко, который объявил, что осуществляет на этом месте прием граждан, что является совершенно законной деятельностью депутата. Этому предшествовало решение окружного суда о запрете проведения массовых акций на Европейской площади в Днепропетровске.

Проведя анализ происшедшего, можно прейти к выводу, что данный инцидент произошел не без молчаливого согласия местных властей и милиции, как это уже было ранее все на той же Европейской площади при похожих обстоятельствах.

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter