Инна Богословская ушла с Партии регионов

Член Партии регионов Инна Богословская заявила о своем выходе из партии и намерении баллотироваться на должность президента.Об этом идет речь в ее заявлении, распространенном пресс-службой в понедельник.»Я принимаю ответственное решение: я выхожу из Партии регионов и объявляю о своем намерении победить на президентских выборах 2010 года в Украине. Я начинаю борьбу, чтобы стать президентом Украины с целью обеспечить государству работу, порядок и веру», — идет речь в заявлении.

«Вопрос: «Кто виноват?» — вопрос вчерашнего дня. Президентские выборы 2010 года должны дать ответ на вопрос: «Что делать?» Именно стратегические вопросы внешней и внутренней политики, безопасности, прав и свобод граждан, должны входить в сферу ответственности президента», — считает Богословская.
Она отметила, что стратегия развития Украины создана и обоснована ее командой еще четыре года тому назад. Прошлые годы лишь довели правильность Плана развития страны и необходимость его воплощения в жизнь.

«Государственный нейтралитет и гарантии безопасности, развитие внутреннего рынка и национального производства, ставка на образование и активную социальную политику — вот лишь некоторые цели моей программы, которые являются чрезвычайно актуальными для нашей страны», — отметила Богословская.
Она считает, что «кризис вынуждает нас сконцентрироваться на трех ценностях: работа, порядок и вера».

«Активное участие государства в обеспечении занятости населения, государственные гарантии достойной зарплаты каждого, кто готов работать, повышение производительности труда и создание новых рабочих мест под государственные заказы — первоочередные задания новой власти», — отметила Богословская.

«Добиться ответственности власти за злоупотребление и коррупцию — главное задание нового Президента Украины при наведении порядка в государстве. Безопасность человека, неотвратимость наказания преступников — главная цель. Полный бюджет, чистота и благоустройство домов и путей, — прямой результат наведения порядка в стране», — считает она.

«Обществу и государству необходимо вернуть веру в себя, в собственные силы, в способность Украины самостоятельно избирать свой путь и свою судьбу. Нам необходимо вернуть веру в то, что избиратели действительно решают судьбу страны. Нам необходимо помочь всем, кто этого хочет, найти веру в Бога и вечные ценности», — заявила Богословская.
Инна Богословская была в ПР одним из острейших критиков деятельности правительства и премьера Тимошенко. В своих выступлениях в Раде и на заседании СНБО она неоднократно выступала против политики, которую проводит действующий Кабмин в «газовой» сфере.

Богословская также требовала возбудить уголовное дело против Тимошенко.

Источник : gazeta.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter