в Киеве «титушки» Януковича напали на двух журналистов(ВИДЕО,ФОТО)

Корреспондент Дмитрий Гнап и оператор Яков Любчич были избиты во время съемки колонны молодых людей в спортивной форме, спускающихся к Европейской площади, где будет проходить митинг Партии регионов, подтвердили в пресс-службе «Громадського телебачення».

Известно, что молодые люди избили съемочную группу при подготовке сюжета, разбили камеру и забрали у них флешку.

Молодые люди спортивной внешности препятствуют видео- и фотосъемке журналистами, у некоторых из них отбирают технику. При этом они также оттесняют милиционеров, чтобы они не могли вмешаться в столкновения.

Хотелось бы добавим, что парни спортивного телосложения продолжают спускаться на площадь из Мариинского парка, также продолжают прибывать и митингующие. В данный момент Европейская площадь полностью заполнена.

Как сообщал НБН, Партия регионов подала заявку на проведение 50-тысячного митинга 29 ноября в центре Киева и в 12:00 начнет многотысячную акцию на Европейской площади.

По некоторой информации, все подъезды к площади вскоре будут перерыты автобусами. Столичная власть и правоохранители уже посоветовали водителям по возможности не ездить в центр города в пятницу.

Напомним, с утра пятницы, 29 ноября, в Киев массово свозят участников предстоящего митинга Партии регионов на Европейской площади.

Источник : nbnews.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter