Тренер ДЮСШ ФСТ «Украина» Фёдер Ширгер продолжает скандалить? (ВИДЕО)

К нам в редакцию по электронной почте прислали один уникальный документ. Вы спросите, что за документ и чем он уникален?

Этот документ имеет название – заявление. Написано данное заявление господином Ширгером Федором Францевичем,  на имя секретаря Новомосковского городского совета Бориса Мазура. Почему на имя секретаря? К сожалению, нам неизвестно, в заявлении речь идет о том, что 7 ноября 2013 года представители образования совместно с директором школы и депутатом городского совета провели проверку целевого использования коммунального помещения.

Но арендаторам проверка не понравилась, и они написали заявление, самому Борису Мазуру.

Копия заявления:

20131127_145622

 

Мы созвонились по телефону с депутатом Новомосковского городского совета Константином Витальевичем Пузырем, и попросили рассказать, что же произошло на самом деле в ходе проверки коммунального помещения и прокомментировать документ, который нам попал в руки.

Константин Витальевич Пузырь любезно согласился пояснить ситуацию и прокомментировать заявление господина Ширгера Федора Францевича.

Спустя несколько дней мы встретились с Константином Витальевичем, показали ему заявление и вот, что он нам пояснил.

Действительно меня, как депутата Новомосковского городского совета пригласили поучаствовать в проверке целевого использования коммунального помещения в Новомосковской средней школе № 15. Когда я подошел к самому зданию, встретил начальника гороно Падашулю Наталью Ивановну с юристом, после к нам присоединилась директор школы, которая и показала, где находится помещение, которое на момент проверки было в пользовании ДЮСШ ФСТ «Украина», но договор на  аренду помещения закончился.

Мы прошли в помещение, в котором был тусклый свет и очень неприятный запах, который, попросту резал глаза. Из соседней  комнаты доносились крики незнакомых мне людей. Начальник гороно Наталья Ивановна умеренным голосом позвала представителя ФСТ «Украина», к нам вышел молодой человек в спортивной одежде. Падашуля попросила представиться молодого человека, на что он ответил, что он младший тренер, добавив, что без своего отца (старшего тренера), он не пустит никого проверять арендованное помещение. Она уточнила, где старший тренер и попросила молодого человека пригласить его, предварительно пояснив цель визита. Молодой человек выполнил просьбу Падашули и позвонил. Я так понимаю звонок был сделан Ширгеру Ф.Ф., потому как вскорости после звонка зашел в помещение неизвестный мне мужчина, и на мой взгляд начал себя неадекватно вести.

Константин Витальевич, почему вы решили, что он неадекватен?

— В первую очередь мужчина в присутствии женщин стоял «руки в брюки», делая вид серьезного человека, по-хамски закрывал рот директору школы и присутствующим.

— Во вторых отвечал резко, нахально жестикулируя руками, одним словом  вел себя вызывающе.

Увидев данную ситуацию я, начал снимать на свой мобильный телефон, и каждое мое слово подтверждается видео.

— В-третьих, Ширгер в заявлении пишет, что стоял запах сигарет и спиртного, лично я, не употребляю спиртного, и к счастью не курю. Мне удивительно то, что Ширгер учуял запах курения и спиртного, ведь в помещении запах людского пота такой, что не выносимо было находиться, если и был кто-то не трезв в помещении то, на мой взгляд, это был старший тренер.

Что касаемо заявления, с которым вы меня ознакомили, могу сказать следующее, я так понимаю, секретарь Новомосковского городского совета Борис Васильевич Мазур не знаком с действующим законодательством Украины. Мне непонятно кто наделил господина Мазура полномочиями давать распоряжения Новомосковскому межрайонному прокурору Степанову и начальнику милиции Гавриленко, надеюсь, что прокурор Степанов и начальник милиции Гавриленко ознакомятся и сделают соответствующие выводы в отношении секретаря горсовета.

Вернемся к заявлению господина Федора Францевича Ширгера, в заявлении ним написана не правда, потому как мною снято почти все на мобильный телефон, там зафиксировано поведение, в каких, на мой взгляд, антисанитарных условиях тренируются молодые ребята. И самое главное, по просьбе самого господина Ширгера я, прекратил съемку, это тоже есть на видео.

От себя добавлю, мне страшно осознавать то, что такие люди как Ширгер Федор Францевич тренирует детей нашего города да еще и в таких условиях. Надеюсь, что в ближайшее время компетентные органы отреагируют на то, что твориться в арендуемом коммунальном помещении.

Мы поблагодарили Константина Витальевича за то, что нашел время дать пояснения по данной ситуации.

Исходя из полученной информации, мы понимаем, что в данной ситуации без суда невозможно разобраться.

Наша редакция просит Новомосковского межрайонного прокурора Степанова Игоря Викторовича, разобраться с происходящим вокруг арендуемого коммунального помещения в СШ № 15.

Вадим Красноштан

 

 

getImage (3) getImage (4)

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • PAVEL

    Ублюдки Отстаньте от Федора Францевича это порядочный человек он очень много сделал для новомосковска для вас и ваших детей!!!!

  • М

    Они такие мерзкие….