Угода або …..!

Политическая аналитика и прогнозы в последнее время откровенно раздражают. Подпишет или не подпишет? Кому выгоден Евромайдан? Снимут ли в результате Евромайдана правительство? Чего добивается Янукович? Слушайте, ну чего может добиваться моллюск? Только возможности и дальше прокачивать через себя воду и оставлять в себе пищу. Чтобы затем высрать ее в виде Межигорья, охотничьих угодий и прочих золотых унитазов. И чтобы моллюсковы дети, то бишь «Семья» могла заниматься этим делом как можно дольше.

Великий писатель Виктор Пелевин называл это явление «ротожопием». И приписывая ротожопому моллюску некую сложную мыслительную деятельность мы оказываем себе очень сомнительную услугу. Мы сами ставим на некий пьедестал обычного свихнувшегося директора автобазы или официанта.

Почему свихнувшегося? Может ли вообще моллюск свихнуться? Увы. Может. Чему свидетельство — недавнее, совершенно безумное обращение «отца нации». Процитирую, для наглядности: «Як батько не може залишити сім’ю без хліба, так і я не маю права залишити людей напризволяще з тими проблемами, які можуть виникнути, якщо під тиском, який ми відчуваємо, зупиниться виробництво, і мільйони громадян будуть викинуті на вулиці. Тому мені доводиться вдаватися до непростих рішень”.

Ну вот почему у нас каждое говно, ставшее президентом или начальником отдела очень скоро начинает себя чувствовать царем, батькой, отцом нации или фюрером? Ведь такая же манечка была у Кучмы, и у Ющенко, и у нынешнего «овоща». Понятно, что не оно это обращение писало, потому что оно – неграмотное. Но оно же его визировало. То есть осознавало смысл. Осмысливать пыталось. И всерьез считает себя «батьком», который, понимаешь, не может оставить своих деток. А то, что ты этих деток грабишь со своей семейкой уже много лет для того, чтобы кабанов гонять в Межигорье и бабки складировать – это как в твою концепцию ложится? А теперь вдруг закручинился от того, что «остановится производство». Где ты, урод, это производство видел после мамаева нашествия твоей семейки? Но главное даже не в этом. А в том самом вопросе, почему у нас каждый нанятый народом госчиновник начинает себя чувствовать царем? При том, что ведь никто уже давно ни в царя, ни в батька не верит. Даже самые отъявленные холуи типа Анны Герман или Чечетова прекрасно понимают, что Янукович – это не более, чем историческое недоразумение, случайно ставшее президентом страны. Что это такой конфузный казус, но ни как не божественное проявление власти. Понятно, что холуи способны зализать насмерть даже умного человека, не только Януковича. Но ведь даже холуям должно быть понятно, что крайне опасно доводить дебилов до мании величия. Потому что в один прекрасный момент дебил, возомнивший себя «батьком» начнет глобально чудить. И Янукович в один прекрасный момент вполне может стать какой-нибудь Марией Дэви Христос, решившей что вот такого-то числа всем жителям Украины необходимо покончить с собой. Потому что иначе еще хуже будет. Если водитель маршрутки обкурился или сошел с ума и вместо Позняков решил вести маршрутку напрямую в Днепр, то маршрутку нужно оставновить, а водителя связать и передать санитарам. Без всякого анализа его псевдомыслительной деятельности. И быстро. Чтобы не терять ни времени, ни жизни. Что, в общем-то – одно и тоже.

Удвительно емко и кратко высказался украинский художник Иван Семесюк:

«Дорогі співвітчизники! Без зайвого пафосу скажу, що своєю сьогоднішньою заявою про непідписання Вільнюської угоди, президент України В.Ф.Я. оголосив війну як народу в цілому, так і кожному з нас окремо. Сьогодні він хоче вкрасти найцінніше з того, що ми маємо — наш час та нашу надію. Або в нашій країні на роки знову оселиться придушений розпач, або ми рознесем цю халабуду в дрєбєзгі і пополам.

Угода або ….!»

То есть, если Янукович не подписывает в Вильнюсе ассоциацию, то Евромайдан автоматически должен стать восстанием против Януковича. Никаких других вариантов просто нет. Иначе весь этот холуйский пост-совок украдет жизни уже не у нас, а у наших детей.

Источник : ord-ua.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter