Пётр Симоненко пиарится на своих миллионах у Пинчука и Ахметова (ВИДЕО)

Каждый готовится к евроинтеграции как может – Катеринчук специально в Вильнюс заехал, чтобы свои лучшие ракурсы для саммита подобрать, Бондарчук же из Украины собирается фейсом торговать на своем Евромайдане.

Не отстает от своих коллег и товарищ Симоненко, который спешит пропиариться на этом событии как можно больше – то Азарова пригрозит в отставку отправить, то пресс-конференцию проведет и расскажет об этом «событии» во всех подробностях.

Так, не успел он закрыть собственную прессуху, как новость об этом уже разогнали по знакомым нам сайтам «Фраза», «Обозреватель», «Факты», «Цензор.нет» и «Подробности». «Коммунисты собрали 3,5 миллионов подписей граждан в поддержку проведения всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана», — цитируют они Симоненко, загордившегося своими достижениями.

Об этом, кстати, не смолчал и любимый автор главного коммуниста страны – Андрей Спиридонов. Как мы подозреваем – сугубо за ордена и медали от своего красного кумира.

Так, в свежем номере газете «Сегодня» товарищ Спиридонов в лучших традициях советской журналистики передал практически весь спич Симоненко: от количества граждан, которые подписались под его референдумом, до европейской поддержки идей коммунистов.

«Позиция Компартии принципиальная и последовательная: все судьбоносные для государства вопросы должны решаться путем всенародного голосования. В связи с этим коммунисты требуют от Центризбиркома признания собранных подписей и проведения всеукраинского референдума по определению направления интеграции Украины», — использует преданный журналист самые красноречивые цитаты Петра Николаевича.

Кстати, интернетом и прессой Петр Николаевич не ограничился и заказал под шумок еще и сюжет на пинчуковском СТБ, где ведущий восхищается тем, что Компартия насобирала более 3 миллионов голосов в поддержку всеукраинского референдума.

Судя по всему, на эти 3,5 миллиона голосов, как и на джинсу о них, было потрачена немаленькая сумма.

Источник: kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter