Александр Вилкул нанялся «пиарщиком» к Порошенко. «Нагнул» телеканалы Украины и ректоров

«Кривда» уже писала о том, как детально «5 канал» осветил визит Петра Порошенко в Днепропетровск. Но, что там 5-й? Лизнуть руку хозяина – верный признак «чесних новин». Но как «сладкому оппозиционеру» удалось массово засветиться на местном, провластном ТВ? По сведениям, которые получило наше издание, организацией визита Порошенко в Днепропетровск и Запорожье занимался лично вице-премьер Александр Вилкул.

Поездки Петра Алексеевича были организованы по одной схеме. Прежде всего, нагибание ректоров местных университетов, которые должны обеспечить массовку из студентов на встречи Порошенко. Квота – 500 человек. В Днепропетровске эта почетная миссия досталось ректору университета имени Гончара Николаю Полякову, а в Запорожье его тезке ректору местного университета Фролову.

Кроме того, Александр Юрьевич побеспокоился, чтобы визит Порошенко детально освещался на местном ТВ. В Днепропетровске разнарядки получили 34 и 11 каналы, а в Запорожье – канал ТВ-5.

У «Украинской кривды» после такого торжества демократии остался только один вопрос к Порошенко. Может стоить вернуться в Партию Регионов, у истоков которой в свое время стоял «шоколадный олигарх»? Александр Вилкул даст рекомендацию. Как говорится, все же свои люди.

Источник : kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter