Отбор депутатов по судимостям

Каждый раз приезжая в Стаханов Луганской области я задавался вопросом, почему там такая разруха. Почему там украли даже трамвайные рельсы искорые помощи, подаренные немецким фондом?

Теперь я понял. Оказывается, в городской организации Партии регионов существует специальный кастинг, спройти который могут только заслуженные мошенники, воры и отморозки. При этом особенно котируется судимость. С ней — прямая дорога в городской совет.

В городском совете Стаханова из 30 депутатов от Партии регионов судимости есть как минимум у двух. Депутаты-регионалы Валерий Безбородов и Владимир Фатеев были осуждены соответственно за финансовые махинации и хулиганство, кроме того, оба имеют поддельные дипломы о высшем образовании. Портреты героев можно найти здесь

Безбородов В.А. — руководитель Стахановмежрайгаза, депутат Стахановского городского совета от Партии регионов. В 2007 году он бы осужден на пять лет условно за мошеннические действия. Однако это не помешало ему в 2010 году пройти в Стахановский горсовет от партии власти. Дабы избежать напраслины, давайте просто прочитаем выдержки из приговора
Collapse )

Думаю, размещать весь текст здесь нет смысла, хотя он у меня имеется. Перейдем к последней странице.

Никого в Партии регионов не смутило прошлое Безбородова, когда его выдвигали кандидатом в 2010 году на местных выборах. Более того, в нынешнем году Валерия Безбородова номинировали на почетного гражданина города Стаханова. Это прекрасно, я считаю. Хочешь быт почетным гражданином — кидай лохов, получай судимости за мошенничество. Это Донбасс, пацаны!

А это ответ из ВУЗа, где Безбородов якобы получал диплом. Вот незадача. И диплом тоже оказался лажей. Ай-ай-ай!

Другой депутат городского совета Стаханова Владимир Ильич Фатеев — личность куда более известная. Возможно, он знаком вам по этому прекрасному ролику, снятому в 2010 году. Тогда Владимир Ильич попал в милицию за то, что бросался краской в рекламные бигборды кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

http://www.youtube.com/watch?v=g_ouRHe5150

С тех пор судьбы Фатеева и Тимошенко сложились похожим образом. ЮВТ попала в тюрьму на семь лет, а Владимир Фатеев — всего на год. Правда не за то, что портил бигборды, а за то, что избил человека в одном из кафе города Ирмино. Чтобы отменить приговор Фатеев подавал апелляцию, но ее суд откронил, оставив приговор в силе.

Не понимаю, почему некоторые граждане возмущаются, когда я называю Партию регионов — партией бандитов, мошенников и воров. Я же ничего не придумываю. Все правда. Даже наш гуманный суд это подтверждает.

Источник : ord-ua.com
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter