«Кому вы угрожаете? У меня высокопоставленный человек в машине!» — в Киеве задержали нетрезвого водителя сына дипломата (ВИДЕО)

В Киеве сотрудники ГАИ задержали водителя сына посла Израиля по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает «Дорожный контроль».

Так, 9 ноября, в Киеве, двигаясь по бульвару Дружбы народов, активисты «Дорожного контроля» обратили внимание, что на развилке стоит патрульный автомобиль, возле которого находился остановленный «Lexus». Когда активисты подошли ближе, из патрульной машины ГАИ вышел молодой человек, а сами инспекторы начали суетиться и, сказав «Нас вызывают», быстро уехали.

Однако, примерно через шесть минут, уже в другом месте, активисты обнаружили этот же «Lexus», стоящий рядом с тем же самым патрулем.

Как отмечает «Дорожный контроль», молодой человек и инспекторы о чем-то договаривались. Увидев активистов снова, сотрудники ГАИ начали утверждать, что везут водителя к врачу-наркологу, а сам водитель «Lexus» по имени Сергей стал кричать, что ему угрожают расправой.

Сергей в агрессивном тоне начать спрашивать активистов «Кто ты такой?» и добавил, что везет высокопоставленного человека, а именно — сына посла. Услышав, что «Дорожный контроль» вызвал 102, инспекторы отвезли задержанного в больницу для прохождения теста на употребления алкоголя.

Активисты «Дорожного контроля» пытались выяснить результаты теста и сотрудник ГАИ косвенно подтвердил, что водитель «Lexus» был в состоянии алкогольного опьянения.

— Трезвый он? – обратился к сотруднику ГАИ активист «Дорожного контроля».

— Результаты я не могу вам сказать.

— Но оформляете его?

— Да-да, — ответил инспектор.

Позднее в разговоре с активистами другой «ГАИшник» отметил, что водитель иномарки угрожал ему именем посла Израиля.

Напомним, ранее руководство николаевской ГАИ извинилось за «непрофессиональные действия» перед активистом «Дорожного контроля».

Источник : news.pn

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter