Беня Коломойский запретил Владимиру Зеленскому сказочного Гепу

У владельца всем известного телеканала 1+1 Игоря Коломойского обнаружена непереносимость украинской сатиры. Олигарх Коломойский лично запретил на своем канале выход мультфильма, который выпускает команда шоу-мэна Владимира Зеленского. Это спровоцировало конфликт между комиком и руководством канала.

25 октября зрители телеканала «1+1» должны были увидеть очередную серию политического мультсериала от студии «Квартал-95» «Сказочная Русь». Но Игорь Коломойский наложил на нее запрет!

Основной причиной, по которой был запрещен мультфильм, стала персона мэра Харькова, кандидата наук Геннадия Адольфовича Кернеса.

То, как показали Кернеса, смутило и разозлило Коломойского, и он лично запретил генеральному директору группы 1+1 медиа Александру Ткаченко выпускать мультфильм в эфир в таком виде. Программа была снята с эфира для внесения правок.

 

Неизвестно, что именно в сказочном Кернесе заставило Коломойского принять такое решение. Но, цензура Ткаченко спровоцировала конфликт между ним и Владимиром Зеленским. По словам Владимира, со времени его перехода на телеканал Коломойского, это третий случай вмешательства руководства в телепродукт Зеленского.

Как известно, Коломойского и Кернеса кроме религии объединяют и бизнес интересы. По словам Кернеса, Коломойский так много сделал для него, что «он даже не имеет плохо думать за своего друга, не то, что говорить».

Источник : kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter