30-летний регионал Каминский капитально ремонтирует дороги и меняет канализационные трубы

ГКП «Днепропетровский электротранспорт» подождет…

30-летний госслужащий – директор городского коммунального предприятия (ГКП) «Днепропетровский электротранспорт» и депутат горсовета Андрей Каминский располагает ресурсами для капитального ремонта улиц, школ и детских садов.

Так, на официальном сайте Днепропетровской облорганизации Партии регионов сообщается, что «в Амур-Нижнеднепровском районе Днепропетровска при поддержке депутата городского совета от ПР Андрея Каминского проводится ремонт дорожного покрытия».

Согласно сообщению, уже отремонтированы улицы Терновая и Саранская, в завершающей стадии ремонт дороги по улице Шолохова.

«Ко мне, как к депутату горсовета, часто обращались жители округа с жалобами на качество дорог в АНД районе. И, честно говоря, они давно требовали ремонта, – пояснил Андрей Каминский. – В результате длительной эксплуатации дорожное покрытие на улицах Терновой, Саранской и Шолохова находились в неудовлетворительном состоянии. Выполнять ямочный ремонт не имело смысла. Исключение составляла только улица Терновая, где еще частично сохранился асфальт. Поэтому было решено сделать капитальный ремонт на улицах Саранская и Шолохова».

«Относительно улицы Терновой, здесь ремонт выполняют «большими картами»: участки дороги, которые хорошо сохранились, оставляют, а остальные – заменяют большими квадратами нового покрытия», – добавляет депутат.

На сайте облорганизации Партии регионов указано, что общая длина отремонтированных улиц составит два километра; площадь отремонтированного покрытия – 19,5 тыс. кв. м.

Кроме того, «проведение работ депутат горсовета контролирует лично».

При этом, информацию о вышеуказанных ремонтах на официальных сайтах городской власти найти не удалось.

Также А. Каминский устанавливает пластиковые окна, строит стадион, меняет канализационные трубы и покупает мебель.

«Особое внимание Андрей Каминский уделяет школам и детским садам округа. Так, в этом году под патронатом депутата были установлены пластиковые окна и выполнен капитальный ремонт столовой в школе №134, заменены канализационные трубы и налажена система подачи холодной воды. В планах построить для школьников стадион для мини-футбола.

В школе №56 с помощью депутата построен актовый зал. В следующем году здесь планируется провести капитальный ремонт фасада.

В детском саду №323 установлены пластиковые окна, а в яслях №334 – открыта новая группа. Также при поддержке депутата приобретено вся необходимая мебель», – указано в сообщении пресс-службы облорганизации Партии регионов.

Как ранее писали «Лица», депутат Днепропетровского горсовета Андрей Каминский принес государству убытков на 37 млн грн.

Источник : litsa.com.ua

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter