Донецк закипает от кавказского террора. Будет «украинское Бирюлево»?

Очередное преступление кавказца в Донецкой области, в г. Енакиево, привело к повышению градуса недовольства людей относительно как беспомощной и коррупционной правоохранительной системы, так и криминального «беспредела» мигрантов. 14.10.13, некий азербайджанец Эльвин Абдуллаев, на ВАЗ, сбил насмерть девочку Ангелину, 2001 г.р. ДТП произошло на пересечении улиц Броненосца «Потемкин» и Свердлова.

Свидетели утверждают, что скорость авто была примерно 100 км/ч. Уже ищут некое авто, которое «помешало» кавказцу. У родителей есть еще 10 мес. ребенок на руках, нужна помощь. Пытаемся найти их контакты.

Буквально неделю назад, в соседнем г. Горловка армяне нанесли ножевые ранения 7 гражданам Украины,убив 21 летн. Владимира Жердева, и тяжело ранив еще одного парня.

МВД и ДМСУ бездействуют. Никаких отработок как этнических ОПГ, так и нелегалов, не проводится. Зато СБУ усиленно ищут «подстрекателей», удаляются комментарии на форумах.

Местные жители говорят мне, что каридоры Миграционной службы забиты соискателями на гражданство из Кавказа. Следовательно, «украинское Бирюлево» не за горами.

Ярослав ДУНАЕВ

Источник : koordinatorudpn

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter