Коммунисты с регионалами предали своих избирателей.(ВИДЕО)

Именно так можно объяснить происходящее на очередном заседании Новомосковского городского совета, которое проходило 10 октября 2013 года.

На заседании в очередной раз был рассмотрен вопрос по дворцу культуры «Металлургов». Перед рассмотрением данного вопроса, от Новомосковской коммунистической партии Украины, выступил депутат Константин Мороз, который зачитал присутствующим депутатам и жителям города обращение от своей политической силы. В обращении НКПУ было сказано, что они не будут поддерживать местную власть по вопросу ДК «Металлургов», и это не смотря на то, что министерство культуры Украины направило письмо городской власти, в котором указало, что вопрос по ДК «Металлургов» является важным в первую очередь для самих жителей города. Так же в письме была ссылка на норму закона Украины, в которой говорится, что объекты социального значения не подпадают под приватизацию. Согласно данного  письма, и был вынесен на голосование вопрос по ДК. Как и в прошлый раз, данный вопрос практически все депутаты от Партии регионов не поддержали. Коммунисты, вовсе не голосовали, показав свое отношение в первую очередь к избирателям города Новомосковска. Представители политической силы «Батьківщина» заседание проигнорировали в очередной раз, не придя на него.

Скажем откровенно, читателям не понятна была позиция коммуниста Константина Морозова, который в прошлый раз поддержал вопрос по ДК своим голосованием не без участия депутата Днепропетровского областного совета Екатерины Видякиной.

Ну как бы там ни было, присутствующие на заседании горсовета увидели истинное лицо коммунистической партии Украины, и лишний раз убедились в том, что девиз регионалов: «Украина для людей» всего лишь пустые слова, ничего не значащие.

После неудачного принятия  решения по ДК, покидая зал заседаний городского совета, жители и представители культуры  в лицо высказывали депутатам от Партии регионов и КПУ, свое негодование и разочарование, но как нам показалось, на лицах депутатов не было, ни капли сожаления, наоборот, депутаты улыбались и пытались оправдать свое голосование.

Хотелось бы отметить и тот факт, что второй раз рассматривался вопрос по ДК «Металлургов» и во второй раз на заседании горсовета не присутствует депутат Верховного совета, председатель Новомосковской городской организации Партии регионов — Николай Павлович Солошенко. А ведь жители нашего города в большинстве отдали именно за его кандидатуру свои голоса.  Но у депутата-регионала Николая Солошенко, видать, были дела важнее.

Мы попросили прокомментировать странный поступок депутатов от КПУ, депутата пятого и шестого созыва Константина Пузыря.
— А, что вас удивило в поступке депутатов от КПУ? Посмотрите, как и за что эта политическая сила и ее представители голосуют в Верховном совете, в областном совете, и у вас пройдет удивление. Я ничего удивительного на сессии не увидел, потому как для меня Новомосковские депутаты от КПУ предсказуемы и именно их поступки у меня не вызывают желание комментировать.
Действительно что меня удивило на сессии, так это поведение депутата-коммуниста Константина Морозова, который забыл, что он является государственным служащим и позволил прилюдно в сессионном зале выражаться как ему вздумается, да еще в сторону своих коллег по госслужбе. Думаю, что ответственность за такое поведение несет не только первый секретарь Новомосковской политической силы КПУ, Аркадий Шипко, но и непосредственный работодатель градоначальник Сергей Мороз.
Напомним читателям, что при рассмотрении вопроса по ДК, депутат от КПУ, по совместительству руководитель орготдела при исполкоме Константин Морозов сказал, что областное отделение государственного фонда имущества послало городскую власть и депутатов, вот только куда не уточнил, но намек депутата Морозова присутствующие в зале поняли.

Нас не покидает надежда, что люди сделают выводы, учтут свои ошибки прошлого голосования на выборах и не будут отдавать свои голоса за те политические силы, которые только на словах отстаивают их интересы в нашем городе и в стране в целом.

Вадим Красноштан

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter