у Януковича холодок по спине (ВИДЕО)

На канале Россия 1 вышел очередной сюжет об Украине, в котором ведущий Дмитрий Киселев прогнозирует Украине существенные проблемы в ближайшее время.

В частности, Киселев называет лидеров ЕС «новыми начальниками» Виктора Януковича, которые «отдают приказы» освободить Юлию Тимошенко.

«В самой Европе Януковича не идеализируют. Он нужен до момента подписания Соглашения об ассоциации. Ну а холодок по спине Януковича бежит потому, что оказался он перед крысоловкой. Там сыр, но освободить Тимошенко словно снять с упора зубчатую скобу, которая ломает хребет», — заявил ведущий.
Он также делает вывод, что Тимошенко находится в прекрасной политической форме: «Янукович понимает, что Юлю на свободе не одолеть». «До выборов менее полуторалет, с экономикой труба, ЕС денег не даст, их там свободных и нет, а Тимошенко после тюрьмы расправится стремительно, словно сильно раскрученная пружина», — добавил Киселев.
После этого, отметил ведущий, Януковичу придется самому прятаться за границей. Он добавил, что Украина на «грустном» 87 месте в мировом рейтинге счастья.

«Перспективы совсем тревожные, рейтинги мусорные или на грани с негативным прогнозом, правительство перешло к вексельной системе расчетов. Впрочем, Украина запустила печатный станок, значит через 3-4 месяца гривна полетит вниз, а цены вверх», — пугает украинцев Киселев.

«Зона свободной торговли с ЕС не компенсирует потерю рынков в России и странах Таможенного Союза. Товарооборот с Россией за год сократился на 25%. Работы будет меньше, зарплат тоже, впереди трудные времена», — отмечает телеведущий, добавив, что «Путин об Украине все равно не забывает».

Напомним, в сентября телеканал Россия 1 показал сюжет Дмитрия Киселева под названием Эвтаназия по-украински, который описывает «полный крах» для Украины в случае сотрудничества с Евросоюзом.

Российский телеведущий расписал самые негативные перспективы для Украины, заявив, что страна находится на грани кризиса. Кроме того, он заявил, что украинцы «ничего не знают о настоящей ситуации, так как летят в лайнере, сорвавшемся в пропасть, под звуки немецкого гимна Евросоюза».
Киселев спрогнозировал, что всю территорию Украины «засеют рапсом, а богатый чернозем повезут в вагонах в Европу, как это делали немцы во время войны».

Источник: Корреспондент.net

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter