Фашизм шагает по Стране

Беспредельщики и извращенцы, ни на что не годные (лично я не доверил бы им даже чистить свой туалет), вонючий п* Янукович, тупой Азаров, безграмотный гестаповец Табачник… – холуи и палачи, – как и все министры. Они быстро будут переселены из своих шикарных особняков в собачьи будки для прислуги, как только китайцы заберут их деньги.

* * *

…Как ваш сон, крепок и спокоен? Совесть не мучает, хоть иногда? Видимо, всё-таки иногда беспокоит, если появляются стихийные митинги. Но, к сожалению, ваш разум крепко спит…

Ваша беда в том, что вы не в состоянии связать даже два факта и посмотреть в будущее хотя бы на месяц.

О том, что китайцам будет продана большая часть Украины – было известно ещё полгода назад. Как только СМИ опубликовали информацию о займе, взятом Украиной у Китая в три миллиарда шестьсот пятьдесят миллионов (3.650.000.000) долларов.

ЦИТАТЫ

«Вчера НАК «Нафтогаз Украины» сообщила о привлечении у Госбанка развития Китая $3,65 млрд кредита для реализации проектов замещения газа углем. Срок кредитования составляет 19 лет: четыре года на подготовку и согласование утвержденных проектов и подписание индивидуальных кредитных соглашений, 15 лет – срок действия индивидуальных кредитных соглашений».

«Коммерсант-Украина». 11 декабря 2012

 * * *
«Украина возьмет у Экспортно-импортного банка Китая кредит на 3 миллиарда долларов для возобновления систем орошения. Об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк …
Министр уточнил, что Украина привлечет $3 млрд, из которых $1,5 млрд будут выделены денежными средствами и еще на $1,5 млрд Китай поставит оборудования».

Это касается всех, хоть чуть-чуть мыслящим, понятно, что отдавать заём будет нечем.

Китайцы не ЗАНЯЛИ ИМ денег – они КУПИЛИ НАС.

Лично мне стало известно, что планируется заселить китайских рабочих в г. Зеленодольск(Апостоловский р-н Днепропетровской обл. – ред.) для работы на Криворожской ТЭС.

Ещё в середине лета этого года о том, что им планируется отдать Днепропетровскую область, было опубликовано 23 сентября в «Корреспонденте», при этом правительственные фашисты в наглую утверждают, что им вообще об этом ничего не известно. Даже те – кто хотя бы попытается обдумать факты – оценят чудовищность и размеры правительственной лжи.

Властвующие фашисты абсолютно не осознают последствий. Китай заберёт свои три миллиона гектар Украины, и отнюдь не только под сельское хозяйство (вспомните Криворожскую ТЭС).

Наши тупые зажравшиеся богатеи привыкли к своему покорному «стаду» и забыли, кто они. Но Китай очень быстро им напомнит… Беспредельщики и извращенцы, ни на что не годные (лично я не доверил бы им даже чистить свой туалет), вонючий п* Янукович, тупой Азаров, безграмотный гестаповец Табачник… – холуи и палачи, – как и все министры. Они быстро будут переселены из своих шикарных особняков в собачьи будки для прислуги, как только китайцы заберут их деньги.

За китайскими «боссами» приедет китайская триада (мафиози – ред.), которая не знает жалости, и для которой мы – быдло, плюющее на свою историю, не имеющее Родины, чести, достоинства.

И, самое страшное – они правы. Когда в Киеве два милицейских гестаповца избивали и запихивали в воронок мирного общественного активиста – пятьдесят…!!! баранов с плакатами стояли трусливо в сторонке и пытались что-то вякать; когда двух подростков из Сум садили за рисунок на стене (за рисование трафаретов с изображением Януковича с простреленной головой – ред.) – стадо баранов пыталось бегать с парочкой плакатов…

Вам кидают кусок хлеба и пару гривен на дерьмовые шмотки, и – вы молча смотрите на убийства и беспредел. У вас УЖЕ забирают детей в рабство и на органы, а вы только мычите и растите новое «мясо» для извращенцев.

Многие продажные холуи и просто трусливые людишки с образованием призывают «не допустить анархии».

Посмотрите вокруг, почитайте те же официальные новости: постоянные убийства, беззаконие, беспредел, нищета, неприкрытый фашизм… – это, по вашему, не анархия?!!

Украина оккупирована, пока что «доморощенными» фашистами, но со следующего года придут другие. Ведь зачем мы Америке, у которой внешний долг – 77% от полного госдохода, или Британии – где полстраны работает за еду – в Евросоюзе? Если ТЫ не полностью лишён разума – тебе понятно…

Но большинство из нас активно помогает фашистскому режиму.

Вы – молчаливые трусы, думающие «отсидеться» – будете раздавлены и отданы в рабство, но в первую очередь – ваши жёны, сёстры и дочери будут отданы в публичные дома, а у сыновей будет выбор – гнить в рабстве или стрелять в вас же.

Вы – тролли, будете уничтожены в любом случае, потому что вы уже продали свою душу, семью, родину. Вы – выполняющие приказы фашистов: военные, администраторы, компьютерщики, прослушивающие телефоны… – вы прикрываетесь семьями, «долгом», не уточняя, перед кем этот долг. Но уж точно не перед Родиной, вы её продали – трусливые шакалы, для вас тоже придёт час расплаты.

Счёт идёт на месяцы. Машина беспредела не может остановиться – она может только набирать обороты, и вся фашистская власть у неё в заложниках и уже не в состоянии хоть как-то на неё воздействовать.

Схема дальнейших действий власти предсказуема. Всё равно кто-то не выдержит беспредела и встанет на защиту семьи, чести и достоинства, после этого проституточное СМИ объявит о террористах, и в стране введут военное положение…

После этого КАЖДЫЙ Украинец почувствует, что такое фашизм – в полном объёме.

Андрей Савкин

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter