В Никополе депутат от ПР с сыном изуродовали женщину (ВИДЕО)

Прокуратура Днепропетровской области взяла на контроль расследование уголовного дела об избиении жительницы Никополя Елены Холоденко депутатом Никопольского горсовета от Партии Регионов Сергеем Марченко и его сыном
Прокуратура Днепропетровской области взяла на контроль расследование уголовного дела об избиении жительницы Никополя Елены Холоденко депутатом Никопольского горсовета Сергеем Марченко и его сыном. Дело в том, что за три месяца следствие не продвинулось ни на шаг.

По словам пострадавшей, поздно вечером 15 июня депутат с сыном вломились в квартиру жертвы и стали искать ее сына: он якобы украл кабель с Никопольского завода электросварочных труб, собственником которого является Марченко. Тот и потребовал компенсировать ему украденное.

Где находится сын, женщина не знала, но непрошеные гости ее даже не слушали. Более того, когда она попросила их убраться из дома, старший гость ударил ее в лицо кулаком, а младший — по щеке ключами.

После ухода непрошеных гостей женщина обратилась с заявлением в милицию. Там она узнала, что избивал ее не просто директор завода, а еще и депутат горсовета.

Сам факт избиения Сергей Марченко отрицает, объясняя все это провокацией. Якобы сын Холоденко, обокравший его на 156 тыс. грн, пытается отвлечь от этого внимание общественности. Но в прокуратуре утверждают обратное.

«Дело расследуется по факту умышленного нанесения легких телесных повреждений, – сообщила „Взгляду“ начальник пресс-службы прокуратуры Днепропетровской области Александра Сараева. – Мы контролируем расследование с самого начала, и в нем будет поставлена точка».

Если вина депутата будет доказана, ему грозит штраф или исправительные работы сроком до одного года.

Рената Жданова

Источник: Взгляд


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter