Зачем ПАТ «Интерпайпу», идущему ко дну, ДК «Металлургов»? (ВИДЕО)

22 сентября крупное Российское телевидение «Россия 24» показало сюжет «Украина идет на Запад и на дно», в котором было сказано ведущим, что крупная Украинская компания «Интерпайп» на сегодняшний день имеет статус преддефолтного предприятия.

По словам ведущего, ценные бумаги ПАТ «Интерпайп» снизились ниже уровня «БИ», что означает полный крах предприятия.

Получив полную картину о происходящем по предприятию ПАТ «Интерпайп» от российского журналиста Дмитрия Киселева, возникает вопрос, зачем крупному украинскому предприятию ПАТ «Интерпайп НмТЗ» понадобилась в срочном порядке начать процедуру приватизации Новомосковского дворца культуры «Металлургов» если у предприятия большие финансовые проблемы. Руководство ПАТ «Интерпайп НТЗ» при поддержке депутатов Новомосковского городского совета от Партии регионов, помешало принят судьбоносное решение, в котором говорилось о том, что город хотел бы взять к себе на баланс ДК и содержать за бюджетные средства. Но, к сожалению, большинство депутатов от Партии регионов проголосовали против данного решения передать городу на баланс, показав свою позицию избирателям города.

В действительности люди города Новомосковска увидели, как мы понимаем, что депутаты-регионалы лоббируют интересы предприятия ПАТ «Интерпайп НмТЗ», а не простых жителей города.

Возникает ряд вопросов, зачем ПАТ «Интерпайп» имея финансовые проблемы, пытается приватизировать ДК? За какие средства будет содержать ПАТ «Интерпайп НмТЗ» ДК «Металлургов», и что будет с этим объектом после приватизации. Нам кажется, что депутаты с Партии регионов, которые поддержали на 38-й сессии Новомосковского горсовета «Интерпайп» об этом не подумали и вовсе не думают. Все же у нас есть надежда на то, что местная власть не будет сидеть сложа руки и ждать пока ПАТ «Интерпайп НмТЗ» приватизирует ДК «Металлургов». Мы надеемся, что местная власть будет бороться в судах, отстаивая интересы тех жителей, которые не равнодушны к судьбе крупного социального объекта в городе Новомосковске.

Нам жалко осознавать, что избранные депутаты от Партии регионов забыли свое прямое предназначение и всячески, на наш взгляд, лоббируют интересы далеко не своих избирателей.

Вадим Красноштан

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Антон

    ПАТ «Интерпайп» ??? ПАТ «Интерпайп НТЗ» то «Интерпайп НмТЗ»??? Так какое ЮЛ?
    ПАТ — на укр. языке, а если статья на русском — ПАО!!! И НМТЗ — все большые буквы!!
    Писаки дешевые…
    А депутаты Новомосковской городской рады — бездельники и прислуга партии покемонов.

  • Антон-Ган..н

    Антон, твой папа покемон ))) А мама шиншила )))