Криворажане просят помощи (ВИДЕО)

В г.Кривой Рог работники ОБНОН ради дутых показателей подбрасывают наркотики(уголовное дело Шульга, Лапин, Король ),избивают и садят за решетку невиновных людей. А все милицейские контролирующие органы и прокуратуры(начиная с Ген.прокуратуры) занимаются отписками.

 

При всех фактах нарушения Закона НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ .Сотня жалоб, отправленных во все инстанции, 9 публикаций по данному уголовному в газете «Криминал Кривбасса», 1 пуюликация в газете «Вечерний Экспресс» и статья в блоге… Виктора Орла «Ні корупції».Никто и внимания не обратил с милицейских чиновников, а ведь журналист ,газеты «Криминал Кривбасса,» передал в публикации 100% вопросы и ответы всех участников процесса.

 

Сплошная круговая порука.Просим вас нас услышать. ПОМОГИТЕ, инициируйте проверку законных действий работников прокуратур( области, города и района) милиции г.Кривой Рог и судей Попова В.В и Князевой Н.Н. НЕ дайте осудить невиновных. Помогите остановить оборотней- милиционеров ,отправить их за решетку и убрать с должностей прокуроров и судей , которые защищают бандитов.

Ребят задержали 09.11.11года. Уголовное дело заведено 10.11.11г. Всю ночь ребят держали в наручниках избивали и не давали спать. Их заставили написать под диктовку и подписать показания против себя и друг друга. Уголовное дело передали в прокуратуру Ингулецкого района г Кривой Рог 30.11.11года, а 01.12.11года оно было уже в суде. Его просто никто не читал. Дело все сфальсифицировано от начала до конца.

 

Свидетели и понятые подставные, наркозависящие люди, на условном сроке. Их милиционеры(обноновцы)привозят с собой. Эти люди за год проходят десятки судов в качестве понятых и свидетелей, меняясь ролями. Но, даже они показали в суде,что писали под диктовку милиционеров. Угрозы со стороны милиционеров о физической расправе даже после обращения в городскую прокуратуру трактуют как бытовой конфликт. Разве это не абсурд?! Кто же стоит за милиционерами- бандитами?! ПОМОГИТЕ остановить милицейский произвол.

 

Нам отвечают, что все происходило в рамках ЗАКОНА. Так это Закон такой, выбирать детей малообеспеченных родителей и садить в тюрьму ради показателей?! Даже на показание мамы Шульги А. о вымогательстве 10 тыс.дол милиционером осталось незамеченным прокуратурой. Прошу прочтите документы, которые мы высылаем Вам( в папке «Другое»)

ПРОСИМ ПОМОЩИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Неужели, чтобы спасти детей от милицейского и прокурорского произвола, родителям нужно облить себя бензином перед Ген.прокуратурой и бросить спичку?! Или нужно объявить голодовку?! Наверное нужно идти на крайние меры…..

 

Нам объявили войну все чиновники Днепропетровской области…. Нам очень тяжело. Сын, после побоев, мучается с болями в левой ноге, прихрамывает. Сегодня сделали УЗИ. Заключение: Выраженная атрофия промежуточной и прямой мышц левого бедра, с разницей в объеме 3,0см. НО никто из работников прокуратуры даже слушать не хочет об избиении. Дошли до абсурда. Прокуратура проверяет нарушения, сделанные судьями, а суд проверяет нарушения прокуратуры…. О КАКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?

 

Поверьте, если ВАМ УДАСТСЯ распутать этот клубок милицейского произвола ВЫ ПРОСТО СПАСЕТЕ ДЕСЯТКИ СУДЕБ НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ.




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter