Регионал, Сергей Коцюра, показал свой «профессионализм»? (ФОТО)

Сергей Валентинович Коцюра, известная личность в нашем городе, в первую очередь, как  депутат Новомосковского городского совета шестого созыва от Партии регионов, во вторую очередь, как плохой руководитель, но это наше субъективное мнение.

Напомним читателям, что Сергей Коцюра в прошлом руководитель Новомосковского коммунального предприятия «гортранс». За время руководства коммунальным предприятием Сергей Коцюра работу улучшить не смог, финансо-материальную базу повысить ему тоже не удалось. С руководящей должности ушел   после того, как правоохранительные органы обнаружили грубые нарушения и решили возбудить уголовное дело.

Но после ухода, Сергей Коцюра свою карьеру великого руководителя и управленца продолжил не без помощи своего коллеги по депутатскому корпусу коммуниста Аркадия Юрьевича Шипко. Уже  на должности заместителя самого Аркадия Юрьевича в Новомосковском коммунальном предприятии «КП НККП».

Работая в должности заместителя начальника коммунального предприятии,  упоминаемый нами “великий руководитель и управленец”, блеснуть своим талантом не смог, а вот выговор получить сумел, и не от своего непосредственного начальника, а от городского головы Сергея Мороза, об этом мэр сказал на сессии горсовета.

Как мы видим, где бы ни работал Сергей Валентинович Коцюра, и на какой должности, везде он показывает, что не способен управлять предприятиями и людьми, подчеркивая свой неумелый «профессионализм».

Напрашивается логический вопрос? И он скорее всего адресован к начальнику коммунального предприятия «КП НККП» Аркадию Шипко и руководителю города Сергею Морозу, зачем вы держите  и платите с бюджета города зарплату человеку, который не в состоянии руководить и работать на предприятии? Мы все же надеемся, на то, что руководитель города Сергей Мороз сделает выводы относительно работы «профессионала» Сергея Коцюры и примет необходимые меры.

Напомним читателям, что Сергей Валентинович Коцюра, является одним из заместителей председателя Новомосковского городской организации Партии регионов Николая Павловича Солошенко.

Дмитрий Будыло

1427_1 DSC_0050 DSC_0064 DSC_0332 DSC_0353 Kotsura 3 Kotsura 4 kotsura1 Kotsura2

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter