Регионал Петр Немиришин нарушил закон? (ФОТО)

Депутат Новомосковского городского совета шестого созыва от Партии регионов Петр Немиришын забыл, что в первую очередь он директор неполной средней школы № 14 на микрорайоне «Кулебовка», а потом уже депутат и коммерсант. Ну что коммерсант это наше мнение. А вот как по-другому можно назвать поступок директора школы?

Директор организовал под крышей школы № 14, показ экзотических пресмыкающихся без разрешительных документов и, не согласовав с вышестоящим руководством. Нам не удалось уточнить, кому принадлежат экзотические пресмыкающиеся и чем руководствовался Петр Немиришин, когда принял решение разместить в стенах средней школы №14 не бесплатный показ, так же нам не удалось уточнить из каких соображений и экономических расчетов с учеников за просмотр брали по 20 грн.

С уверенностью можем сказать нашим читателям, что по данному факту руководством гороно и мэрии проводится служебное расследование, данное происшествие на личном контроле градоначальника Сергея Мороза.

Надеемся, что градоначальник Сергей Мороз проведет тщательное расследование и примет законное решение.

На наш взгляд было бы разумным со стороны мэрии проинформировать по данному факту Новомосковскую межрайонную прокуратуру, у которой уже были вопросы к Петру Немиришину, который после проверки прокуратуры получил от руководства гороно выговор.

Мы же в свою очередь проинформируем наших читателей, чем закончилась данная история с депутатом от Партии регионов.

На фото, сделанным Петром Немиришиным, можно увидеть, что экзотические пресмыкающиеся находиться прямо в классах, где происходит обучение детей школы №14.

Вадим Красноштан

getImage (8) getImage (9) getImage getImage (7) getImage (5) getImage (4) getImage (3) getImage (2) getImage (1)

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter