ПАТ «Интерпай НТЗ» замешан в скандале с «Пельменем»? (ФОТО,ВИДЕО)

38-е заседание Новомосковского городского совета шестого созыва открыло глаза депутатам и горожанам, которые присутствовали.

На указанном заседании был рассмотрен вопрос по дворцу культуры «Металлургов», в ходе обсуждения по данному вопросу, мэр города Сергей Мороз не боясь поведал правду присутствующим не заседании горсовета, что имеет на руках копию решения суда, в котором по словам Сергея Мороза указано, что всем известный криминальный авторитет  Валерий Грамс, по прозвищу «Пельмень» (справка) , обратился в суд с просьбой признать за ним незаконченное строительство ангара для хранения плавательных средств, которые расположены на территории Орловщанского сельского совета. В свою очередь правление ПАТ «Интерпайп НТЗ», по словам Сергея Мороза, признало право собственности за Валерием Грамсом, не разобравшись на каком основании Валерий Грамс (пельмень) начал строительство ранее указанного объекта. На этот факт и Орловщанский сельский совета не обращал внимание, как мы понимаем, со слов Сергея Мороза.

Проанализировав выступление мэра города на 38-мом заседании Новомосковского городского совета, опираясь на сказанное мэром, можно предположить, что Валерий Грамс и правление ПАТ «Интерпайп НТЗ» по водноспортивной базе имели общий сговор и интерес? Но это всего лишь догадки, потому как мы не имеем возможности получить документы по данному объекту.

Наша редакция надеется на то, что правоохранительные органы города Новомосковска, ознакомятся с записью 38-го заседания Новомосковского городского совета, проанализируют и отреагируют в соответствии с действующим законодательством.

Уважаемые читатели, мы предоставляем вам возможность посмотреть отрывок заседания, в котором мэр города Сергей Мороз рассказывает о копии решения вынесенного Новомосковским горрайонным судом

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter