Евгений Удод игнорирует избирателей Партии регионов?(ВИДЕО)

На последней сессии Новомосковского городского совета рассматривался скандальный вопрос о передаче на баланс городу объект социальной сферы ДК «Металлургов».

При рассмотрении данного вопроса, слово взяла депутат областного совета от КПУ Екатерина Видякина. ,Хотели бы обратить ваше внимание на тот факт, что на сессию не явились первый секретарь Новомосковской организации КПУ Аркадий Шипко он же депутат этого созыва, и не пришли остальные депутаты от КПУ Андрей Ефименко, Константин Ульянов.

Екатерина Видякина, рассказала присутствующим что, узнав о данном вопросе, Екатерина, как депутат Днепропетровского областного совета от КПУ, обратилась за поддержкой и помощью к председателю Днепропетровского областного совета Евгению Удоду, который в облсовете представляет провладную партию бело-голубых. Но  Удод, не показал желание занять сторону горожан,начав свои рассуждения о финансировании ДК «Металлургов».

Председатель областного совета, на наш взгляд не удосужился объективно изучить вопрос по ДК «Металлургов», в особенности ту законодательную базу, на которую опирается и ссылается городская власть Новомосковска. Евгения Удода попросту интересовал один вопрос, и мы так понимаем не законодательный, а финансовый. Потянет ли город ДК «Металлургов» финансово. Исходя из показателей голосования депутатов от Партии регионов в Новомосковском горсовете, мы можем смело констатировать факт, что большинство местных регионалов против передачи ДК городу, таким образом, показав позицию Партии регионов по данному вопросу.

Исходя из этого, стало понятным, что Евгений Удод председатель Днепропетровской областной организации, занял позицию ПАТ «Интерпайп НТЗ» наверное, посчитав, что городу и горожанам объект социальной сферы не нужен.

К сожалению, вопрос по ДК «Металлургов» от КПУ отстаивала только Екатерина Видякина, как настоящая коммунист, и депутат, болеющий за свой город и горожан. В свою очередь обратим ваше внимание на то, что депутат горсовета от НГКПУ Константин Морозов, молчаливо сидел и наблюдал за происходящим, не поддерживая добрым словом свою коллегу по партии, и не высказывая позицию своей партии по отношению к ДК.

Хотелось бы отметить, что на сессии присутствовала, депутат Днепропетровского областного совета, Виктория Шилова, которая тоже обратилась к депутатам Новомосковского  городского совета с просьбой поддержать вопрос.  Пойти на встречу представителям культуры г. Новомосковска, которые присутствовали в сессионном зале и тоже выступали с трибуны с просьбой поддержать их и передать городу ДК «Металлургов».

Уважаемые читатели, Вы имеете полное право присутствовать на всех сессиях городского совета, задавать вопросы, получать ответы. Не дистанцируйтесь от проблем города участвуйте в жизни города, делайте выводы о работе тех, кого вы избрали.

Вадим Красноштан

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Юань

    Женя, лох криворожский