ПАТ «Интерпайп НТЗ» получил добро на выкуп ДК «Металлургов» (ВИДЕО,ФОТО)

38-я сессия Новомосковского городского совета прославила город Новомосковск на всю Украину в соцсетях.

Данная сессия, на наш взгляд, войдет в историю города, как битва за последний социальный объект в нашем городе. К сожалению, эту битву городская власть и ряд неравнодушных и порядочных депутатов проиграли крупной корпорации ПАТ «Интерпайп Новомосковский трубный завод».

К нам в редакцию поступило письмо от неравнодушного к проблемам города жителя. Ознакомившись с письмом, стало известно, что местной власти и ряду депутатов Новомосковского городского совета не удалось отстоять  интересы жителей города и забрать крупнейший социальный объект ДК «Металлургов» на баланс города.

Фонд государственного имущества Украины, дал разрешение на приватизацию ДК «Металлургов» корпорации «Интерпайп», приняв во внимание тот факт, что ПАТ«Интерпайп Новомосковский трубный завод» ранее содержал данное здание и имеет первоочередное право на выкуп.

Мы сожалеем, что городскую власть не поддержало большинство депутатов от Партии регионов. Руководство областной организации ПР странную позицию, по словам коммунистки Екатерины Видякиной, занял председатель Днепропетровскойго областного совета Евгений Удод.

Странным оказался и тот факт, что  вопреки своей идеологии на 38-ю сессию не пришли три депутата от Новомосковской коммунистической партии во главе со своим первым секретарем Аркадием Юрьевичем Шипко. На наш взгляд жители города увидели позицию Партии регионов и КПУ по отношению к жителям города.

Вадим Красноштан

К вашему вниманию, уважаемые читатели, документы, присланные в редакцию:

1 2

38 сессия:

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • юрист

    интересно. Интерпайп содержал Дворец ? А почему тогда все кружки которые которые там находятся платят за аренду. А аренда зала? Все знают что проведение какого либо концерта не бесплатно, а от 3000 до 5000 тыс. гривен. Хотя по закону 50 % должны идти в государственную казну. Значит директор Дворца или Интерпайпа ложили эти деньги в карман. Интересно сколько государство получило денег за эти периоды. Всем известно что некоторые люди на этом озолотились. Или опять наш нардеп Солошенко решил прибрать себе объект как водно-спортивную базу на своего сына прихватизировать. Здесь давно уже должна разбираться милиция и прокуратура. Куда деваются деньги государства. Или они опять как всегда будут молчать в тряпочку и «недобочати злочину проти держави «? Ну чтож поживем увидим.