Ноу-Хау от Васи Бабарыки (ФОТО)

На протяжении нескольких месяцев горожане наблюдают новое появление торговых сооружений, которые в корне искажают эстетику нашего города и вызывают удивление у прохожих.
Спросите почему удивление? Да потому, что жители не могут понять, как мэр города Сергей Мороз мог такое ноу-хау разрешить и допустить. Мы обратились к исполнительной власти за комментарием, но чиновники были не многословны. Нам удалось узнать, что эксклюзивные права на данные строения принадлежат уже всем известному предпринимателю нашего города Василию Бабарыке.
По словам городской власти, предприниматель организовал стихийную торговлю и без разрешительных документов, свое ноу-хау с главным архитектором города не согласовывал и разрешение на установку сооружения не получал.
Остается большим вопросом, почему местные власти не реагируют на сооружения от предпринимателя Василия Бабарыки и не предпринимают никаких мер.
Надеемся, что мэр нашего города Сергей Мороз обратит свое внимание на произвол, который творит уже всем известный предприниматель и наведет порядок в нашем городе в сфере стихийной торговли.

Вадим Красноштан

Бабарыка 2 Бабарыка 5 Бабарыка1 Бабарыка3 Бабарыка4 kuleb11(13)s

likvid1 likvid2

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Светлана

    пора сносить эти собачьи будки

  • Иван

    для того чтобы снести собачьи бутки от Васи Бабарыки, нужно мэру Сереньке Морозу стать мужиком и показать городу,что он хозяин, а не Вася Бабарыка!