Слово «ПОЛКОВНИКА» дал регионал Николай Савчук ( ВИДЕО,ФОТО)

На очередной сессии Новомосковского городского совета, которая состоялась 29 августа 2013 года, представитель Партии регионов, Николай Тимофеевич Савчук, он же полковник 194 понтонно-мостового отряда государственной специальной службы (в/чТ0320), обвинил руководство города в том, что оно не в состоянии руководить городом и поставил в пример отсутствие освещения на центральной улице нашего города.

Забегая вперед скажем, что вначале сессии мэр города Сергей Мороз проинформировал присутствующих о том, что, как руководитель города он обеспокоен тем, что не освещаются центральные улицы города и город в целом, и пообещал присутствующим, что после сессии ситуация в городе исправится, и что проплата за использования электроэнергии уже произведена. Но в словах мэра Николай Савчук усомнился.

Ехидно усмехнувшись, стоя у трибуны пообещал присутствующим в сессионном зале, что станет на колени. Добавив, что дает слово «ПОЛКОВНИКА» и клятвенно обещает, что станет на колени на следующей сессии если освещение появится.

К сожалению представителя Партии регионов, мэр города Сергей Мороз свое обещание сдержал и 30 августа освещение на центральных улицах появилось. Наша редакции задокументировала данный факт на видео.

Вот теперь становиться интересно, сдержит ли слово «Полковника» Николай Савчук? Думаем, что всем будет интересно увидеть, как «Настоящий полковник» станет на колени перед сессионным залом. Уважаемые читатели, мы вас проинформируем о дате очередная сессия Новомосковского городского совета, на которой должен стать на колени Полковник-регионал.

Вадим Красноштан

vch11(5)k vch11(16)k

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Иванов

    Жополиз Солошенковский Коля Савчук, реальный дебыл! Я, его знаю как тупого гуцула.

  • Антипов

    Да полковник попал……