В деле сожженной в Харькове школьницы есть шокирующие вещи — мать подсудимого

В материалах дела о сожженной в Харькове школьнице Юлии Ирниденко есть действительно шокирующие вещи.

Об этом рассказала корреспонденту Полемики мать подсудимого 22-летнего Павла Губина, Елена Губина.

По ее словам, ее шокировал протокол допроса психолога, которая общалась с Юлей Ирниденко, когда та лежала в ожоговом центре больницы. «Я не хочу говорить, что конкретно там есть, пусть это все лучше будет озвучено на суде. Но это действительно шокирует», — рассказала Елена Губина.

По ее словам, в этом деле много невыясненных моментов, например, согласно материалам следствия, девушке вылили на голову самогон, однако, по свидетельствам медиков, самые глубокие ожоги у нее были в области ног и ягодиц. В своих показаниях на суде Павел Губин рассказал, что он отвел девушку в ванную и ушел курить на кухню. В это время в ванную со стаканом самогона вошел приятель Юли, 22-летний Сергей Синсиневич. После этого, согласно рассказу Павла, он увидел огонь в ванной, вбежал туда и увидел, что девушка вся красная, а вода под ней горит. Он потушил ее и вытащил из ванны.

Адвокат потерпевших Евгений Рияко заявляет, что версия Губина скоро рассыплется под напором неопровержимых доказательств его вины. У обвинения тоже нет никаких сомнений, что виновник именно Губин. Следующее заседание суда назначено на 30 августа.

Напомним, 17-летняя Юлия Ирниденко получила ожоги 90% тела во время вечеринки в ночь на 11 мая в квартире 22-летнего Сергея Синсиневича. По версии милиции, ее облили самогоном и подожгли.

Источник: polemika.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter